Entigris

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

III - Produto Moderadamente Tóxico

Classificação Ambiental

I - Produto Altamente Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Inseticida

Modo de Ação

Sistêmico Contato Ingestão

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Entigris

Titular do Registro

Basf S.A.

Número do Registro no MAPA

22420

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

Dinotefuram

Grupo Químico

neonicotinóide

Concentração

140

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

14

Ingrediente Ativo

alfa-cipermetrina

Grupo Químico

piretróide

Concentração

220

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

22

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 19/10/2020.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

19/10/2020 20:01:56
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 19/10/2020.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

19/10/2020 20:01:56
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 19/10/2020.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

19/10/2020 20:01:56
Baixe o documento

Descrição

ENTIGRIS_Certificado_22.10.2020.pdf

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

13/11/2020 15:51:25
Baixe o documento

Descrição

ENTIGRIS_bula_rev05_11-07-23.

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

31/10/2023 15:20:26

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Cigarrinha-das-raízes +1
Cigarrinha-vermelha
Nome Científico
Mahanarva fimbriolata
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Fede-fede +1
Percevejo-verde
Nome Científico
Nezara viridula
Culturas
Soja
Nome Comum
Larva-alfinete +1
Vaquinha-verde-amarela
Nome Científico
Diabrotica speciosa
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Larva-alfinete +1
Vaquinha-verde-amarela
Nome Científico
Diabrotica speciosa
Culturas
Batata
Nome Comum
Larva-alfinete +1
Vaquinha-verde-amarela
Nome Científico
Diabrotica speciosa
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mosca branca
Nome Científico
Bemisia tabaci
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Mosca-branca
Nome Científico
Bemisia tabaci
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mosca-branca
Nome Científico
Bemisia tabaci
Culturas
Soja
Nome Comum
Percevejo +1
Percevejo-grande-do-arroz
Nome Científico
Tibraca limbativentris
Culturas
Arroz
Nome Comum
Percevejo barriga verde
Nome Científico
Dichelops melacanthus
Culturas
Soja
Nome Comum
Percevejo-marrom
Nome Científico
Euschistus heros
Culturas
Soja
Nome Comum
Percevejo-pequeno +1
Percevejo-verde-pequeno
Nome Científico
Piezodorus guildinii
Culturas
Soja
Nome Comum
Pulgão-verde +1
Pulgão-verde-claro
Nome Científico
Myzus persicae
Culturas
Batata
Nome Comum
Trips
Nome Científico
Frankliniella schultzei
Culturas
Amendoim
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br