Emerald
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
III - Produto Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
Sistêmico
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Emerald
Titular do Registro
Gowan Produtos Agrícolas Ltda. - Matriz BarueriNúmero do Registro no MAPA
12907Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
tetraconazolGrupo Químico
triazolConcentração
125Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
12,5Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido 04/09/2007Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
01/10/2007 16:13:38 Baixe o documento
Descrição
Data: 19/08/2010Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
25/08/2010 10:31:12 Baixe o documento
Descrição
Emitido 04/09/2007Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
01/10/2007 16:13:38 Baixe o documento
Descrição
Data: 19/08/2010Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
25/08/2010 10:31:12 Baixe o documento
Descrição
Emitido 04/09/2007Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
01/10/2007 16:13:38 Baixe o documento
Descrição
Data: 19/08/2010Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
25/08/2010 10:31:12 Baixe o documento
Descrição
EMERALD_Certificado de RegistroTipo do Documento
CertificadoData Inclusão
31/10/2017 13:43:22 Baixe o documento
Descrição
20230921_Bula_EmeraldTipo do Documento
BulaData Inclusão
05/10/2023 13:46:56Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Arroz
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Phakopsora gossypii
Culturas
Algodão
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-das-bainhas
Nome Científico
Rhizoctonia oryzae
Culturas
Arroz
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Microsphaera diffusa
Culturas
Soja
Nome Comum
Queima-foliar
Nome Científico
Microdochium oryzae
Culturas
Arroz
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br