Ellect

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

IV - Produto Pouco Tóxico

Classificação Ambiental

III - Produto Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Contato

Técnica de Aplicação

Terrestre

Marca Comercial

Ellect

Titular do Registro

Oxiquímica Agrociência Ltda

Número do Registro no MAPA

2210

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

hidróxido de cobre

Grupo Químico

inorgânico

Concentração

691

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

69,1

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido 03/05/2010

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

30/06/2010 14:38:04
Baixe o documento

Descrição

Emitido 03/05/2010

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

30/06/2010 14:38:04
Baixe o documento

Descrição

Emitido 03/05/2010

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

30/06/2010 14:38:04
Baixe o documento

Descrição

Certificado ELLECT - maio-2010

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

01/11/2017 09:54:52
Baixe o documento

Descrição

Bula Ellect 08/09/2022

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

22/09/2022 15:35:54

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Cancro-citrico +1
Cancro-cítrico
Nome Científico
Xanthomonas axonopodis pv. citri
Culturas
Citros
Nome Comum
CANCRO EUROPEU
Nome Científico
Neonectria galligena
Culturas
Maçã
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-olho-pardo
Nome Científico
Cercospora coffeicola
Culturas
Café
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas vesicatoria
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mofo +1
Míldio
Nome Científico
Plasmopara viticola
Culturas
Uva
Nome Comum
Pinta-preta +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Batata
Nome Comum
Requeima
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Sarna +1
Sarna-da-macieira
Nome Científico
Venturia inaequalis
Culturas
Maçã
Nome Comum
Verrugose +1
Verrugose-da-laranja-doce
Nome Científico
Elsinoe australis
Culturas
Citros
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br