Eleve

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

III - Produto Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Sim

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Acaricida Fungicida

Modo de Ação

Contato

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Eleve

Titular do Registro

Ouro Fino Química S.A.

Número do Registro no MAPA

10909

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

mancozebe

Grupo Químico

alquilenobis(ditiocarbamato)

Concentração

800

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

80

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido 02/12/2009

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

28/12/2009 11:09:31
Baixe o documento

Descrição

Emitido 02/12/2009

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

28/12/2009 11:09:31
Baixe o documento

Descrição

Emitido 02/12/2009

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

28/12/2009 11:09:31
Baixe o documento

Descrição

Certificado Eleve (Registro N° 10909)

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

29/11/2017 15:54:07
Baixe o documento

Descrição

Bula Eleve (Registro N° 10909) V.06

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

28/12/2023 17:49:09

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Ácaro-da-falsa-ferrugem +1
Ácaro-da-mulata
Nome Científico
Phyllocoptruta oleivora
Culturas
Citros
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Citros
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Elsinoe ampelina
Culturas
Uva
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Arroz
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Trigo
Nome Comum
Crestamento-foliar +1
Mancha-púrpura-da-semente
Nome Científico
Cercospora kikuchii
Culturas
Soja
Nome Comum
Falso-oídio +1
Ramulária
Nome Científico
Ramularia areola
Culturas
Algodão
Nome Comum
Ferrugem +1
Ferrugem-do-cafeeiro
Nome Científico
Hemileia vastatrix
Culturas
Café
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Feijão
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Trigo
Nome Comum
Ferrugem da soja +1
ferrugem "asiática"
Nome Científico
Phakopsora pachyrhizi
Culturas
Soja
Nome Comum
Helminthosporiose +1
Podridão-comum-da-raiz
Nome Científico
Bipolaris sorokiniana
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mal-de-Sigatoka +1
Sigatoka-amarela
Nome Científico
Mycosphaerella musicola
Culturas
Banana
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Phaeoisariopsis griseola
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-de-Phaeosphaeria +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Phaeosphaeria maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Mancha-foliar +1
Mancha-parda
Nome Científico
Bipolaris oryzae
Culturas
Arroz
Nome Comum
Mancha-parda +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria glycines
Culturas
Soja
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Batata
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Tomate
Nome Comum
Melanose +1
Podridão-peduncular
Nome Científico
Diaporthe citri
Culturas
Citros
Nome Comum
Mofo +1
Míldio
Nome Científico
Plasmopara viticola
Culturas
Uva
Nome Comum
Pinta-preta +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Batata
Nome Comum
Podridão amarga
Nome Científico
Glomerella cingulata
Culturas
Maçã
Nome Comum
Sarna +1
Sarna-da-macieira
Nome Científico
Venturia inaequalis
Culturas
Maçã
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br