Eforia
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
IV - Produto Pouco TóxicoClassificação Ambiental
I - Produto Altamente Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Inseticida
Modo de Ação
Sistêmico de contato e ingestão
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Eforia
Titular do Registro
Syngenta Proteção de Cultivos Ltda.Número do Registro no MAPA
5210Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
lambda-cialotrinaGrupo Químico
piretróideConcentração
106Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
10,6Ingrediente Ativo
tiametoxamGrupo Químico
neonicotinóideConcentração
141Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
14,1Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 11/08/2010Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
15/08/2012 13:27:15 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 11/08/2010Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
15/08/2012 13:27:15 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 11/08/2010Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
15/08/2012 13:27:15 Baixe o documento
Descrição
EFORIA_Certificado de Registro_11.08.2010Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
07/11/2017 12:26:16 Baixe o documento
Descrição
EFORIA_Bula completa_25.07.2023Tipo do Documento
BulaData Inclusão
25/07/2023 08:57:23Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Lagarta-do-pescoço-vermelho
Nome Científico
Stegasta bosquella
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Mosca-branca
Nome Científico
Bemisia tabaci
Culturas
Soja
Nome Comum
Mosca-branca
Nome Científico
Bemisia tabaci
Culturas
Tomate
Nome Comum
Percevejo-barriga-verde
Nome Científico
Dichelops melacanthus
Culturas
Milho
Nome Comum
Percevejo-barriga-verde
Nome Científico
Dichelops melacanthus
Culturas
Trigo
Nome Comum
Percevejo-marrom
Nome Científico
Euschistus heros
Culturas
Soja
Nome Comum
Tripes
Nome Científico
Frankliniella williamsi
Culturas
Milho
Nome Comum
Tripes
Nome Científico
Frankliniella schultzei
Culturas
Tomate
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br