Difo 250 EC
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
Categoria 5 - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
Sistêmico.
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Difo 250 EC
Titular do Registro
Sharda do Brasil Comércio de Produtos Químicos e Agroquímicos LTDANúmero do Registro no MAPA
17119Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
difenoconazolGrupo Químico
triazolConcentração
250Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
25Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 12/06/2019.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
13/06/2019 15:34:09 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 12/06/2019.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
13/06/2019 15:34:09 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 12/06/2019.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
13/06/2019 15:34:09 Baixe o documento
Descrição
DIFO 250EC CRATipo do Documento
CertificadoData Inclusão
09/09/2019 16:34:00 Baixe o documento
Descrição
DIFO 250 EC BULA AGROFIT 31.07.2020 NOVA CLASSIFICAÇÃO TOXICOLÓGICATipo do Documento
BulaData Inclusão
06/10/2020 17:02:23Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Citros
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Manga
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum dematium
Culturas
Soja
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Elsinoe ampelina
Culturas
Uva
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Phaeoisariopsis griseola
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-das-folhas
Nome Científico
Diplocarpon rosae
Culturas
Rosa
Nome Comum
Mancha-preta
Nome Científico
Pseudocercospora personata
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Podosphaera leucotricha
Culturas
Maçã
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Microsphaera diffusa
Culturas
Soja
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Uncinula necator
Culturas
Uva
Nome Comum
Phomopsis-da-semente
Nome Científico
Phomopsis sojae
Culturas
Soja
Nome Comum
Podridão-parda
Nome Científico
Monilinia fructicola
Culturas
Pessego
Nome Comum
Sigatoka-negra
Nome Científico
Mycosphaerella fijiensis
Culturas
Banana
Nome Comum
Verrugose
Nome Científico
Sphaceloma arachidis
Culturas
Amendoim
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br