Difere

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

IV - Produto Pouco Tóxico

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Sim

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Contato

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Difere Levero Wall

Titular do Registro

Oxiquímica Agrociência Ltda

Número do Registro no MAPA

10509

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

oxicloreto de cobre

Grupo Químico

inorgânico

Concentração

588

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

58,8

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido 18/11/2009

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

09/12/2009 12:24:06
Baixe o documento

Descrição

Emitido 18/11/2009

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

09/12/2009 12:24:06
Baixe o documento

Descrição

Emitido 18/11/2009

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

09/12/2009 12:24:06
Baixe o documento

Descrição

Certificado DIFERE - Novembro-2009

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

01/11/2017 15:31:10
Baixe o documento

Descrição

Bula Difere - 09/10/2023

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

17/11/2023 09:59:53

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Abacate
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum spp.
Culturas
Azeitona
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Manga
Nome Comum
Cancro-citrico +1
Cancro-cítrico
Nome Científico
Xanthomonas axonopodis pv. citri
Culturas
Citros
Nome Comum
Cercosporiose
Nome Científico
Cercospora purpurea
Culturas
Abacate
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-Cercospora
Nome Científico
Pseudocercospora purpurea
Culturas
Abacate
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-castanha
Nome Científico
Cercospora arachidicola
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-olho-pardo
Nome Científico
Cercospora coffeicola
Culturas
Café
Nome Comum
Crestamento +1
Mancha-púrpura
Nome Científico
Alternaria porri
Culturas
Cebola
Nome Comum
Crestamento bacteriano
Nome Científico
Pseudomonas savastanoi pv. glycinea
Culturas
Soja
Nome Comum
Crestamento-bacteriano +1
Mancha-angular
Nome Científico
Xanthomonas axonopodis pv. malvacearum
Culturas
Algodão
Nome Comum
Crestamento-foliar +1
Mancha-púrpura-da-semente
Nome Científico
Cercospora kikuchii
Culturas
Soja
Nome Comum
Estria-Vermelha
Nome Científico
Acidovorax avenae subsp. avenae
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Falso-oídio +1
Ramulária
Nome Científico
Ramularia areola
Culturas
Algodão
Nome Comum
Ferrugem +1
Ferrugem-do-cafeeiro
Nome Científico
Hemileia vastatrix
Culturas
Café
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Feijão
Nome Comum
Ferrugem da soja +1
ferrugem "asiática"
Nome Científico
Phakopsora pachyrhizi
Culturas
Soja
Nome Comum
Ferrugem Laranja
Nome Científico
Puccinia kuehnii
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Mal-de-Sigatoka +1
Sigatoka-amarela
Nome Científico
Mycosphaerella musicola
Culturas
Banana
Nome Comum
Mancha-alvo
Nome Científico
Corynespora cassiicola
Culturas
Soja
Nome Comum
Mancha-amarela +1
Mancha-bronzeada-da-folha
Nome Científico
Drechslera tritici-repentis
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Phaeoisariopsis griseola
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-preta
Nome Científico
Cercosporidium personatum
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Mancha-preta +1
Pinta-preta
Nome Científico
Phyllosticta citricarpa
Culturas
Citros
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Batata
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Tomate
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora manshurica
Culturas
Soja
Nome Comum
Mofo +1
Míldio
Nome Científico
Plasmopara viticola
Culturas
Uva
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Microsphaera diffusa
Culturas
Soja
Nome Comum
Podridão-abacaxi.
Nome Científico
Thielaviopsis paradoxa
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Podridão-mole
Nome Científico
Erwinia spp
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Podridão-parda
Nome Científico
Phytophthora palmivora
Culturas
Cacau
Nome Comum
Queima da folha
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. syringae
Culturas
Cevada
Nome Comum
Sarna +1
Varíola
Nome Científico
Asperisporium caricae
Culturas
Mamão
Nome Comum
Sarna-do-abacateiro +1
Verrugose
Nome Científico
Sphaceloma perseae
Culturas
Abacate
Nome Comum
Sigatoka-negra
Nome Científico
Mycosphaerella fijiensis
Culturas
Banana
Nome Comum
Verrugose +1
Verrugose-da-laranja-doce
Nome Científico
Elsinoe australis
Culturas
Citros
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br