Difcor 250 EC

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

III - Produto Moderadamente Tóxico

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Sistêmico

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Difcor 250 EC Difcor Glob Difure Pento Passerelle Fardi Ruffex

Titular do Registro

Globachem Proteção de Cultivos do Brasil Ltda.

Número do Registro no MAPA

15716

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

difenoconazol

Grupo Químico

triazol

Concentração

250

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

25

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 06/10/2016

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

17/10/2016 14:04:36
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 06/10/2016

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

17/10/2016 14:04:36
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 06/10/2016

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

17/10/2016 14:04:36
Baixe o documento

Descrição

Difcor 250 EC - Certificado de Registro

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

06/09/2017 09:52:46
Baixe o documento

Descrição

DIFCOR 250 EC_Bula Agrofit_20240223_V6

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

19/03/2024 08:58:17

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Caju
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Citros
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Goiaba
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Manga
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum dematium
Culturas
Soja
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Elsinoe ampelina
Culturas
Uva
Nome Comum
Branco-da-roseira +1
Oídio
Nome Científico
Sphaerotheca pannosa
Culturas
Rosa
Nome Comum
Cercospora +1
Mancha-das-folhas
Nome Científico
Pseudocercospora vitis
Culturas
Uva
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-castanha
Nome Científico
Cercospora arachidicola
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-das-folhas
Nome Científico
Cercospora beticola
Culturas
Beterraba
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-olho-pardo
Nome Científico
Cercospora coffeicola
Culturas
Café
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-angular
Nome Científico
Cercospora kaki
Culturas
Caqui
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-Cercospora
Nome Científico
Cercospora capsici
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Cinza +1
Oídio
Nome Científico
Oidium mangiferae
Culturas
Manga
Nome Comum
Crestamento +1
Mancha-púrpura
Nome Científico
Alternaria porri
Culturas
Cebola
Nome Comum
Crestamento-foliar +1
Mancha-púrpura-da-semente
Nome Científico
Cercospora kikuchii
Culturas
Soja
Nome Comum
Crestamento-gomoso-do-caule +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Didymella bryoniae
Culturas
Melancia
Nome Comum
Crestamento-gomoso-do-caule +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Didymella bryoniae
Culturas
Melão
Nome Comum
Entomosporiose +1
Requeima
Nome Científico
Entomosporium mespili
Culturas
Maçã
Nome Comum
Falso-oídio +1
Ramulária
Nome Científico
Ramularia areola
Culturas
Algodão
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Feijão
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia psidii
Culturas
Goiaba
Nome Comum
Ferrugem-do-Álamo
Nome Científico
Melampsora medusae
Culturas
Álamo
Nome Comum
Mal-de-Sigatoka +1
Sigatoka-amarela
Nome Científico
Mycosphaerella musicola
Culturas
Banana
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Phaeoisariopsis griseola
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-das-folhas
Nome Científico
Diplocarpon rosae
Culturas
Rosa
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Queima-das-folhas
Nome Científico
Alternaria dauci
Culturas
Cenoura
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-de-Mycosphaerella +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Mycosphaerella fragariae
Culturas
Morango
Nome Comum
Mancha-foliar +1
Mancha-parda
Nome Científico
Bipolaris oryzae
Culturas
Arroz
Nome Comum
Mancha-foliar +1
Mancha-púrpura
Nome Científico
Bipolaris incurvata
Culturas
Coco
Nome Comum
Mancha-parda +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria glycines
Culturas
Soja
Nome Comum
Mancha-preta
Nome Científico
Pseudocercospora personata
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Míldio-pulverulento +1
Oídio
Nome Científico
Sphaerotheca fuliginea
Culturas
Abobrinha
Nome Comum
Míldio-pulverulento +1
Oídio
Nome Científico
Sphaerotheca fuliginea
Culturas
Pepino
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Erysiphe polygoni
Culturas
Ervilha
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Podosphaera leucotricha
Culturas
Maçã
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Microsphaera diffusa
Culturas
Soja
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Uncinula necator
Culturas
Uva
Nome Comum
Phomopsis-da-semente
Nome Científico
Phomopsis sojae
Culturas
Soja
Nome Comum
Pinta-preta +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Batata
Nome Comum
Pinta-preta-pequena +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria lycopersici
Culturas
Tomate
Nome Comum
Podridão-de-Ascochyta
Nome Científico
Phoma exigua
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Podridão-de-frutos +1
Queima-das-folhas
Nome Científico
Lasiodiplodia theobromae
Culturas
Coco
Nome Comum
Podridão-parda
Nome Científico
Monilinia fructicola
Culturas
Pessego
Nome Comum
Sarna +1
Varíola
Nome Científico
Asperisporium caricae
Culturas
Mamão
Nome Comum
Sarna +1
Sarna-da-macieira
Nome Científico
Venturia inaequalis
Culturas
Maçã
Nome Comum
Sigatoka-negra
Nome Científico
Mycosphaerella fijiensis
Culturas
Banana
Nome Comum
Verrugose
Nome Científico
Sphaceloma arachidis
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Verrugose +1
Verrugose-da-laranja-doce
Nome Científico
Elsinoe australis
Culturas
Citros
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br