Deuter

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

IV - Produto Pouco Tóxico

Classificação Ambiental

III - Produto Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Inseticida

Modo de Ação

Técnica de Aplicação

Terrestre

Marca Comercial

Deuter

Titular do Registro

Sinon do Brasil Ltda.

Número do Registro no MAPA

28521

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

acefato

Grupo Químico

organofosforado

Concentração

750

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

75

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 25/10/2021.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

26/10/2021 10:29:57
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 25/10/2021.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

26/10/2021 10:29:57
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 25/10/2021.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

26/10/2021 10:29:57
Baixe o documento

Descrição

Certificado de Registro - Deuter

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

19/11/2021 11:07:07
Baixe o documento

Descrição

Bula // Deuter

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

03/05/2022 07:43:22

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Cegadeira +1
Traça-da-batatinha
Nome Científico
Phthorimaea operculella
Culturas
Batata
Nome Comum
Curuquerê +1
Curuquerê-do-algodoeiro
Nome Científico
Alabama argillacea
Culturas
Algodão
Nome Comum
Fede-fede +1
Percevejo-verde
Nome Científico
Nezara viridula
Culturas
Soja
Nome Comum
Lagarta-das-maçãs
Nome Científico
Heliothis virescens
Culturas
Algodão
Nome Comum
Percevejo-marrom
Nome Científico
Euschistus heros
Culturas
Soja
Nome Comum
Percevejo-pequeno +1
Percevejo-verde-pequeno
Nome Científico
Piezodorus guildinii
Culturas
Soja
Nome Comum
Pulgão-das-inflorescências +1
Pulgão-do-algodoeiro
Nome Científico
Aphis gossypii
Culturas
Algodão
Nome Comum
Pulgão-verde +1
Pulgão-verde-claro
Nome Científico
Myzus persicae
Culturas
Batata
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br