Desali
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
Categoria 4 - Produto Pouco TóxicoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
Sistêmico
Técnica de Aplicação
Marca Comercial
Desali
Titular do Registro
Syngenta Proteção de Cultivos Ltda.Número do Registro no MAPA
25716Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
AzoxistrobinaGrupo Químico
estrobilurinaConcentração
300Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
30Ingrediente Ativo
BenzovindiflupyrGrupo Químico
pirazol carboxamidaConcentração
150Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
15Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 28/12/2016Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
10/01/2017 14:57:16 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 28/12/2016Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
10/01/2017 14:57:16 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 28/12/2016Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
10/01/2017 14:57:16 Baixe o documento
Descrição
DESALI_Certificado de Registro_28.12.2016Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
07/11/2017 12:04:43 Baixe o documento
Descrição
DESALI_Bula Completa_05.06.2025Tipo do Documento
BulaData Inclusão
09/06/2025 15:49:59Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia arachidis
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia coronata var. avenae
Culturas
Aveia
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Trigo
Nome Comum
ferrugem-do-cafeeiro
Nome Científico
Hemileia vastatrix
Culturas
Café
Nome Comum
Ferrugem Laranja
Nome Científico
Puccinia kuehnii
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Mancha-alvo
Nome Científico
Corynespora cassiicola
Culturas
Soja
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Phaeoisariopsis griseola
Culturas
Feijão
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Microsphaera diffusa
Culturas
Soja
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br