Daconil 500

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

IV - Produto Pouco Tóxico

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

De contato.

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Daconil 500

Titular do Registro

Syngenta Proteção de Cultivos Ltda.

Número do Registro no MAPA

1798591

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

clorotalonil

Grupo Químico

isoftalonitrila

Concentração

500

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

50

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em: 27/05/2004

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

15/07/2010 16:58:55
Baixe o documento

Descrição

Emitido em: 27/05/2004

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

15/07/2010 16:58:55
Baixe o documento

Descrição

Emitido em: 27/05/2004

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

15/07/2010 16:58:55
Baixe o documento

Descrição

DACONIL 500_Certificado de Registro_27.05.2004

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

07/11/2017 11:58:57
Baixe o documento

Descrição

DACONIL 500_Bula Completa_28.04.2023

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

28/04/2023 13:17:00

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Antracnose +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Colletotrichum orbiculare
Culturas
Melancia
Nome Comum
Antracnose +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Colletotrichum orbiculare
Culturas
Melão
Nome Comum
Antracnose +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Colletotrichum orbiculare
Culturas
Pepino
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Elsinoe ampelina
Culturas
Uva
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-castanha
Nome Científico
Cercospora arachidicola
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Mancha-barrenta
Nome Científico
Ascochyta arachidis
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Queima-das-folhas
Nome Científico
Alternaria dauci
Culturas
Cenoura
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-de-Stemphylium
Nome Científico
Stemphylium solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-preta
Nome Científico
Pseudocercospora personata
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Batata
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Tomate
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melancia
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melão
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Pepino
Nome Comum
Mofo +1
Míldio
Nome Científico
Plasmopara viticola
Culturas
Uva
Nome Comum
Pinta-preta +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Batata
Nome Comum
Pinta-preta-pequena +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria lycopersici
Culturas
Tomate
Nome Comum
Verrugose
Nome Científico
Sphaceloma arachidis
Culturas
Amendoim
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br