Curzate

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

III - Produto Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Sistêmico e protetor

Técnica de Aplicação

Terrestre

Marca Comercial

Curzate

Titular do Registro

Corteva Agriscience do Brasil Ltda

Número do Registro no MAPA

19507

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

cimoxanil

Grupo Químico

acetamida

Concentração

80

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

8

Ingrediente Ativo

mancozebe

Grupo Químico

alquilenobis(ditiocarbamato)

Concentração

640

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

64

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido 20/12/2007

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

10/01/2008 14:53:32
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 26/11/2013

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

13/05/2014 09:52:55
Baixe o documento

Descrição

Emitido 20/12/2007

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

10/01/2008 14:53:32
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 26/11/2013

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

13/05/2014 09:52:55
Baixe o documento

Descrição

Emitido 20/12/2007

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

10/01/2008 14:53:32
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 26/11/2013

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

13/05/2014 09:52:55
Baixe o documento

Descrição

Certificado de Registro - Curzate - 26/11/2013

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

24/07/2017 15:05:14
Baixe o documento

Descrição

Bula_AGROFIT_Curzate_2024_01_05

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

05/01/2024 14:38:02

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Cinza +1
Míldio
Nome Científico
Peronospora destructor
Culturas
Cebola
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Batata
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mofo +1
Míldio
Nome Científico
Plasmopara viticola
Culturas
Uva
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br