Cuprozeb

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

contato

Técnica de Aplicação

Terrestre

Marca Comercial

Cuprozeb

Titular do Registro

Sipcam Nichino Brasil S.A.

Número do Registro no MAPA

2108704

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

oxicloreto de cobre

Grupo Químico

inorgânico

Concentração

300

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

30

Ingrediente Ativo

mancozebe

Grupo Químico

alquilenobis(ditiocarbamato)

Concentração

440

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

44

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido 21/07/2006

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

22/08/2006 15:32:34
Baixe o documento

Descrição

Emitido 21/07/2006

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

22/08/2006 15:32:34
Baixe o documento

Descrição

Emitido 21/07/2006

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

22/08/2006 15:32:34
Baixe o documento

Descrição

Certificado - Emitido 21/07/2006

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

27/02/2020 17:40:22
Baixe o documento

Descrição

Cuprozeb_Bula_Fev2025_Rev08

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

13/02/2025 15:45:22

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Abacate
Nome Comum
Antracnose +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Colletotrichum orbiculare
Culturas
Abóbora
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Antracnose +1
Die back
Nome Científico
Colletotrichum coffeanum
Culturas
Café
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão-vagem
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Figo
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Manga
Nome Comum
Antracnose +1
Mancha-foliar-da-gala
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Maçã
Nome Comum
Antracnose +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Colletotrichum orbiculare
Culturas
Melancia
Nome Comum
Antracnose +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Colletotrichum orbiculare
Culturas
Melão
Nome Comum
Antracnose +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Colletotrichum orbiculare
Culturas
Pepino
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Pera
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Tomate
Nome Comum
Antracnose +1
Podridão-da-uva-madura
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Uva
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Elsinoe ampelina
Culturas
Uva
Nome Comum
Cercospora +1
Mancha-das-folhas
Nome Científico
Pseudocercospora vitis
Culturas
Uva
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-castanha
Nome Científico
Cercospora arachidicola
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-das-folhas
Nome Científico
Cercospora beticola
Culturas
Beterraba
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-olho-pardo
Nome Científico
Cercospora coffeicola
Culturas
Café
Nome Comum
Chumbinho +1
Manchas-com-pontos
Nome Científico
Mycosphaerella brassicicola
Culturas
Repolho
Nome Comum
Cinza +1
Míldio
Nome Científico
Peronospora destructor
Culturas
Alho
Nome Comum
Cinza +1
Míldio
Nome Científico
Peronospora destructor
Culturas
Cebola
Nome Comum
Crestamento +1
Mancha-púrpura
Nome Científico
Alternaria porri
Culturas
Alho
Nome Comum
Crestamento +1
Mancha-púrpura
Nome Científico
Alternaria porri
Culturas
Cebola
Nome Comum
Crestamento-gomoso-do-caule +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Didymella bryoniae
Culturas
Abóbora
Nome Comum
Crestamento-gomoso-do-caule +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Didymella bryoniae
Culturas
Melancia
Nome Comum
Crestamento-gomoso-do-caule +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Didymella bryoniae
Culturas
Melão
Nome Comum
Crestamento-gomoso-do-caule +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Didymella bryoniae
Culturas
Pepino
Nome Comum
Entomosporiose +1
Requeima
Nome Científico
Entomosporium mespili
Culturas
Pera
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia allii
Culturas
Alho
Nome Comum
Ferrugem +1
Ferrugem-do-cafeeiro
Nome Científico
Hemileia vastatrix
Culturas
Café
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia allii
Culturas
Cebola
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Feijão
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Feijão-vagem
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Cerotelium fici
Culturas
Figo
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Tranzschelia pruni-spinosae
Culturas
Pessego
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia pampeana
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Mal-de-Sigatoka +1
Sigatoka-amarela
Nome Científico
Mycosphaerella musicola
Culturas
Banana
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Phaeoisariopsis griseola
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Phaeoisariopsis griseola
Culturas
Feijão-vagem
Nome Comum
Mancha-barrenta
Nome Científico
Ascochyta arachidis
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Mancha-castanha +1
Mancha-preta
Nome Científico
Cercospora personata
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Mancha-preta
Nome Científico
Alternaria brassicae
Culturas
Brócolis
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Queima-das-folhas
Nome Científico
Alternaria dauci
Culturas
Cenoura
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Mancha-preta
Nome Científico
Alternaria brassicae
Culturas
Couve
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Mancha-preta
Nome Científico
Alternaria brassicae
Culturas
Couve-flor
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Mancha-preta
Nome Científico
Alternaria brassicae
Culturas
Repolho
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-de-Cercospora +1
Queima-das-folhas
Nome Científico
Cercospora carotae
Culturas
Cenoura
Nome Comum
Mancha-de-Stemphylium
Nome Científico
Stemphylium solani
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Mancha-de-Stemphylium
Nome Científico
Stemphylium solani
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Mancha-de-Stemphylium
Nome Científico
Stemphylium solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Batata
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Tomate
Nome Comum
Melanose +1
Podridão-peduncular
Nome Científico
Diaporthe citri
Culturas
Citros
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Abóbora
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Brócolis
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Couve
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Couve-flor
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melancia
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melão
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Pepino
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Repolho
Nome Comum
Mofo +1
Míldio
Nome Científico
Plasmopara viticola
Culturas
Uva
Nome Comum
Mofo-cinzento +1
Queima-das-pontas
Nome Científico
Botrytis squamosa
Culturas
Cebola
Nome Comum
Pinta-preta +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Batata
Nome Comum
Pinta-preta-pequena +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria lycopersici
Culturas
Tomate
Nome Comum
Podridão-amarga
Nome Científico
Greeneria uvicola
Culturas
Uva
Nome Comum
Podridão-da-coroa +1
Podridão-negra
Nome Científico
Ceratocystis paradoxa
Culturas
Banana
Nome Comum
Podridão-de-Ascochyta
Nome Científico
Phoma exigua
Culturas
Feijão
Nome Comum
Podridão-de-Ascochyta
Nome Científico
Phoma exigua
Culturas
Feijão-vagem
Nome Comum
Podridão-de-Rhizopus
Nome Científico
Rhizopus stolonifer
Culturas
Pessego
Nome Comum
Podridão-parda
Nome Científico
Monilinia fructicola
Culturas
Pessego
Nome Comum
Queima +1
Sarna
Nome Científico
Cladosporium cucumerinum
Culturas
Abóbora
Nome Comum
Queima +1
Sarna
Nome Científico
Cladosporium cucumerinum
Culturas
Melancia
Nome Comum
Queima +1
Sarna
Nome Científico
Cladosporium cucumerinum
Culturas
Melão
Nome Comum
Queima +1
Sarna
Nome Científico
Cladosporium cucumerinum
Culturas
Pepino
Nome Comum
Requeima
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Sarna +1
Sarna-da-macieira
Nome Científico
Venturia inaequalis
Culturas
Maçã
Nome Comum
Sarna +1
Sarna-da-macieira
Nome Científico
Venturia inaequalis
Culturas
Pera
Nome Comum
Sarna
Nome Científico
Cladosporium carpophilum
Culturas
Pessego
Nome Comum
Verrugose
Nome Científico
Sphaceloma arachidis
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Verrugose +1
Verrugose-da-laranja-azeda
Nome Científico
Elsinoe fawcetti
Culturas
Citros
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br