Cupronil
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
SimClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Bactericida Fungicida
Modo de Ação
Contato
Técnica de Aplicação
Terrestre
Marca Comercial
Cupronil Cupravit Azul Funguran Azul
Titular do Registro
Funguran Giulini Ltda.Número do Registro no MAPA
5509Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
oxicloreto de cobreGrupo Químico
inorgânicoConcentração
588Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
58,8Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido 06/07/2009Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
04/08/2009 18:45:56 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 21/07/2011Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
09/02/2012 15:22:21 Baixe o documento
Descrição
Emitido 06/07/2009Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
04/08/2009 18:45:56 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 21/07/2011Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
09/02/2012 15:22:21 Baixe o documento
Descrição
Emitido 06/07/2009Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
04/08/2009 18:45:56 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 21/07/2011Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
09/02/2012 15:22:21 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 21.07.2011Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
15/09/2017 13:41:56 Baixe o documento
Descrição
Bula atualizadaTipo do Documento
BulaData Inclusão
08/03/2024 16:27:38Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Cancro-bacteriano +1
Mancha-olho-de-perdiz
Nome Científico
Clavibacter michiganensis michiganensis
Culturas
Tomate
Nome Comum
Cercospora +1
Mancha-das-folhas
Nome Científico
Pseudocercospora vitis
Culturas
Uva
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-Cercospora
Nome Científico
Pseudocercospora purpurea
Culturas
Abacate
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-castanha
Nome Científico
Cercospora arachidicola
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-olho-pardo
Nome Científico
Cercospora coffeicola
Culturas
Café
Nome Comum
Crestamento-bacteriano +1
Mancha-angular
Nome Científico
Xanthomonas axonopodis pv. malvacearum
Culturas
Algodão
Nome Comum
Crestamento-foliar +1
Mancha-púrpura-da-semente
Nome Científico
Cercospora kikuchii
Culturas
Soja
Nome Comum
Gomose +1
Podridão-de-Phytophthora
Nome Científico
Phytophthora nicotianae var. parasitica
Culturas
Citros
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Pinta-preta +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Batata
Nome Comum
Podridão-do-fruto
Nome Científico
Phytophthora nicotianae var. nicotianae
Culturas
Figo
Nome Comum
Sarna-do-abacateiro +1
Verrugose
Nome Científico
Sphaceloma perseae
Culturas
Abacate
Nome Comum
Verrugose +1
Verrugose-da-laranja-doce
Nome Científico
Elsinoe australis
Culturas
Citros
Nome Comum
Verrugose +1
Verrugose-da-laranja-azeda
Nome Científico
Elsinoe fawcetti
Culturas
Citros
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br