Cuprital 700
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
III - Produto Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Bactericida Fungicida
Modo de Ação
Técnica de Aplicação
Terrestre
Marca Comercial
Cuprital 700
Titular do Registro
Tradecorp do Brasil Comércio de insumos Agrícolas LtdaNúmero do Registro no MAPA
23418Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
oxicloreto de cobreGrupo Químico
inorgânicoConcentração
700Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
70Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 01/08/2018.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
01/08/2018 08:52:07 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 01/08/2018.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
01/08/2018 08:52:07 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 01/08/2018.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
01/08/2018 08:52:07 Baixe o documento
Descrição
Cuprital 700 - Certificado nº 23418Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
17/08/2018 16:00:10 Baixe o documento
Descrição
CUPRITAL 700 - Bula 16/01/2025Tipo do Documento
BulaData Inclusão
16/01/2025 15:45:20Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Abacate
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Caju
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Caqui
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Citros
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Goiaba
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Jiló
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Manga
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Marmelo
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Tomate
Nome Comum
cancro-bacteriano
Nome Científico
Clavibacter michiganensis
Culturas
Tomate
Nome Comum
cancro citrico
Nome Científico
Xanthomonas citri subsp. citri
Culturas
Citros
Nome Comum
CANCRO EUROPEU
Nome Científico
Neonectria galligena
Culturas
Maçã
Nome Comum
Crestamento bacteriano
Nome Científico
Pseudomonas savastanoi pv. glycinea
Culturas
Soja
Nome Comum
Estria-Vermelha
Nome Científico
Acidovorax avenae subsp. avenae
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia allii
Culturas
Alho
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia allii
Culturas
Cebola
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Feijão
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Feijão-vagem
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Cerotelium fici
Culturas
Figo
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia psidii
Culturas
Goiaba
Nome Comum
Ferrugem Laranja
Nome Científico
Puccinia kuehnii
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Mal-das-sete-voltas
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides cepae
Culturas
Cebola
Nome Comum
Mancha bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas campestris
Culturas
Abóbora
Nome Comum
Mancha-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas vesicatoria
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-das-folhas
Nome Científico
Diplocarpon rosae
Culturas
Rosa
Nome Comum
Mancha-de-Stemphylium
Nome Científico
Stemphylium solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-foliar
Nome Científico
Xanthomonas campestris
Culturas
Melancia
Nome Comum
Mancha-preta
Nome Científico
Cercosporidium personatum
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Podridão-abacaxi.
Nome Científico
Thielaviopsis paradoxa
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Podridão do colo
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Melancia
Nome Comum
Podridão-do-fruto
Nome Científico
Phytophthora nicotianae var. nicotianae
Culturas
Figo
Nome Comum
Podridão mole
Nome Científico
Erwinia carotovora subsp. carotovora
Culturas
Abobrinha
Nome Comum
Podridão mole
Nome Científico
Erwinia carotovora subsp. carotovora
Culturas
Alface
Nome Comum
Podridão mole
Nome Científico
Erwinia carotovora subsp. carotovora
Culturas
Almeirão
Nome Comum
Podridão mole
Nome Científico
Erwinia carotovora subsp. carotovora
Culturas
Beterraba
Nome Comum
Podridão mole
Nome Científico
Erwinia carotovora subsp. carotovora
Culturas
Brócolis
Nome Comum
Podridão mole
Nome Científico
Erwinia carotovora subsp. carotovora
Culturas
Chicória
Nome Comum
Podridão mole
Nome Científico
Erwinia carotovora subsp. carotovora
Culturas
Couve
Nome Comum
Podridão mole
Nome Científico
Erwinia carotovora subsp. carotovora
Culturas
Couve-flor
Nome Comum
Podridão mole
Nome Científico
Erwinia carotovora subsp. carotovora
Culturas
Espinafre
Nome Comum
Podridão mole
Nome Científico
Erwinia carotovora subsp. carotovora
Culturas
Mostarda
Nome Comum
Podridão mole
Nome Científico
Erwinia carotovora subsp. carotovora
Culturas
Pepino
Nome Comum
Podridão mole
Nome Científico
Erwinia carotovora subsp. carotovora
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Podridão-mole
Nome Científico
Erwinia carotovora subsp. carotovora
Culturas
Melão
Nome Comum
Podridão-mole
Nome Científico
Erwinia spp
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Podridão-mole
Nome Científico
Erwinia carotovora
Culturas
Tomate
Nome Comum
Podridão-parda
Nome Científico
Monilinia fructicola
Culturas
Pessego
Nome Comum
Pústula-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas campestris pv. vesicatoria
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Pústula-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas campestris pv. vesicatoria
Culturas
Jiló
Nome Comum
Pústula-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas campestris pv. vesicatoria
Culturas
Quiabo
Nome Comum
Pústula ou Mancha-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas campestris pv. vesicatoria
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Queima da folha
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. syringae
Culturas
Centeio
Nome Comum
Queima da folha
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. syringae
Culturas
Cevada
Nome Comum
Ramulose
Nome Científico
Colletotrichum gossypii cephalosporioides
Culturas
Algodão
Nome Comum
Vassoura-de-bruxa
Nome Científico
Crinipellis perniciosa
Culturas
Cacau
Nome Comum
Verrugose
Nome Científico
Sphaceloma arachidis
Culturas
Amendoim
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br