Crisop

Produto biológico

Sim

Classificação toxicológica

Não Classificado - Produto Não Classificado

Classificação Ambiental

IV - Produto Pouco Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Agente Biológico de Controle

Modo de Ação

Técnica de Aplicação

Terrestre

Marca Comercial

Crisop

Titular do Registro

TOPBIO - Insumos Biológicos Indústria e Comércio Ltda – Tibau/RN

Número do Registro no MAPA

2222

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

Chrysoperla externa

Grupo Químico

Biológico

Concentração

500

Percentual

Insetos vivos/frasco

Unid. Medida

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 04/02/2022.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

07/02/2022 08:42:34
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 04/02/2022.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

07/02/2022 08:42:34
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 04/02/2022.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

07/02/2022 08:42:34
Baixe o documento

Descrição

CERTIFICADO_MAPA

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

23/11/2023 13:58:13
Baixe o documento

Descrição

BULA_CRISOP-TOPBIO_27112023

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

27/11/2023 13:31:08

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Mosca branca
Nome Científico
Bemisia tabaci raça B
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Pulgão da batata
Nome Científico
Macrosiphum euphorbiae
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Pulgão das roseiras
Nome Científico
Rhodobium porosum
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Pulgão do algodoeiro
Nome Científico
Aphis gossypii
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Pulgão roxo da roseira
Nome Científico
Macrosiphum rosae
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Pulgão verde
Nome Científico
Myzus persicae
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Pulgão verde dos cereais
Nome Científico
Schizaphis graminum
Culturas
Todas as culturas
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br