Covinex 700
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
III - Produto Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Bactericida Fungicida
Modo de Ação
Contato
Técnica de Aplicação
Terrestre
Marca Comercial
Covinex 700
Titular do Registro
Tradecorp do Brasil Comércio de insumos Agrícolas LtdaNúmero do Registro no MAPA
20819Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
oxicloreto de cobreGrupo Químico
inorgânicoConcentração
1196,8Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
119,68Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 12/06/2019.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
14/06/2019 10:09:49 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 19/06/2019.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
27/06/2019 08:59:29 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 12/06/2019.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
14/06/2019 10:09:49 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 19/06/2019.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
27/06/2019 08:59:29 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 12/06/2019.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
14/06/2019 10:09:49 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 19/06/2019.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
27/06/2019 08:59:29 Baixe o documento
Descrição
Certificado - Covinex - n° 20819Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
05/07/2019 09:36:40 Baixe o documento
Descrição
COVINEX 700 - Bula 11/09/2023Tipo do Documento
BulaData Inclusão
13/09/2023 11:42:19Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Citros
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Manga
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Tomate
Nome Comum
cancro citrico
Nome Científico
Xanthomonas citri subsp. citri
Culturas
Citros
Nome Comum
CANCRO EUROPEU
Nome Científico
Neonectria galligena
Culturas
Maçã
Nome Comum
Crestamento bacteriano
Nome Científico
Pseudomonas savastanoi pv. glycinea
Culturas
Soja
Nome Comum
Estria-Vermelha
Nome Científico
Acidovorax avenae subsp. avenae
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia allii
Culturas
Cebola
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Feijão
Nome Comum
Ferrugem Laranja
Nome Científico
Puccinia kuehnii
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Gomose
Nome Científico
Phytophthora citrophthora
Culturas
Citros
Nome Comum
Mancha-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas vesicatoria
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-preta
Nome Científico
Cercosporidium personatum
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Podridão-abacaxi.
Nome Científico
Thielaviopsis paradoxa
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Podridão-mole
Nome Científico
Erwinia carotovora
Culturas
Tomate
Nome Comum
Verrugose
Nome Científico
Sphaceloma arachidis
Culturas
Amendoim
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br