Copsuper
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
IV - Produto Pouco TóxicoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
Contato
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Copsuper
Titular do Registro
Oxiquímica Agrociência LtdaNúmero do Registro no MAPA
6310Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
oxicloreto de cobreGrupo Químico
inorgânicoConcentração
588Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
58,8Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
DATA: 03/09/2010Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
23/09/2010 16:07:36 Baixe o documento
Descrição
Certificado - 03/09/2010Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
11/05/2016 08:17:49 Baixe o documento
Descrição
DATA: 03/09/2010Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
23/09/2010 16:07:36 Baixe o documento
Descrição
Certificado - 03/09/2010Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
11/05/2016 08:17:49 Baixe o documento
Descrição
DATA: 03/09/2010Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
23/09/2010 16:07:36 Baixe o documento
Descrição
Certificado - 03/09/2010Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
11/05/2016 08:17:49 Baixe o documento
Descrição
Certificado COPSUPER - setembro-2010Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
27/10/2017 15:45:08 Baixe o documento
Descrição
Bula Copsuper - 25/08/2023Tipo do Documento
BulaData Inclusão
26/09/2023 17:22:09Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Cancro-citrico +1
Cancro-cítrico
Nome Científico
Xanthomonas axonopodis pv. citri
Culturas
Citros
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-Cercospora
Nome Científico
Pseudocercospora purpurea
Culturas
Abacate
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-castanha
Nome Científico
Cercospora arachidicola
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-olho-pardo
Nome Científico
Cercospora coffeicola
Culturas
Café
Nome Comum
Crestamento bacteriano
Nome Científico
Pseudomonas savastanoi pv. glycinea
Culturas
Soja
Nome Comum
Crestamento-bacteriano +1
Mancha-angular
Nome Científico
Xanthomonas axonopodis pv. malvacearum
Culturas
Algodão
Nome Comum
Crestamento-foliar +1
Mancha-púrpura-da-semente
Nome Científico
Cercospora kikuchii
Culturas
Soja
Nome Comum
Estria-Vermelha
Nome Científico
Acidovorax avenae subsp. avenae
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Ferrugem da soja +1
ferrugem "asiática"
Nome Científico
Phakopsora pachyrhizi
Culturas
Soja
Nome Comum
Mal-de-Sigatoka +1
Sigatoka-amarela
Nome Científico
Mycosphaerella musicola
Culturas
Banana
Nome Comum
Mancha-amarela +1
Mancha-bronzeada-da-folha
Nome Científico
Drechslera tritici-repentis
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-preta +1
Pinta-preta
Nome Científico
Phyllosticta citricarpa
Culturas
Citros
Nome Comum
Sarna-do-abacateiro +1
Verrugose
Nome Científico
Sphaceloma perseae
Culturas
Abacate
Nome Comum
Verrugose +1
Verrugose-da-laranja-doce
Nome Científico
Elsinoe australis
Culturas
Citros
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br