Contact
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
IV - Produto Pouco TóxicoClassificação Ambiental
III - Produto Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
SimClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
De contato
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Contact
Titular do Registro
Mitsui & Co (Brasil) S.A.Número do Registro no MAPA
698Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
hidróxido de cobreGrupo Químico
inorgânicoConcentração
691Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
69,1Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 25/10/2000.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
25/04/2012 11:06:06 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 25/10/2000.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
25/04/2012 11:06:06 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 25/10/2000.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
25/04/2012 11:06:06 Baixe o documento
Descrição
Certificado de Registro ContactTipo do Documento
CertificadoData Inclusão
14/11/2017 16:10:16 Baixe o documento
Descrição
BulaTipo do Documento
BulaData Inclusão
24/05/2022 17:15:26Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Colletotrichum orbiculare
Culturas
Melão
Nome Comum
Antracnose +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Colletotrichum orbiculare
Culturas
Pepino
Nome Comum
Canela-preta +1
Crestamento-bacteriano-comum
Nome Científico
Xanthomonas axonopodis pv. phaseoli
Culturas
Feijão
Nome Comum
Cercospora +1
Mancha-das-folhas
Nome Científico
Pseudocercospora vitis
Culturas
Uva
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-castanha
Nome Científico
Cercospora arachidicola
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-das-folhas
Nome Científico
Cercospora beticola
Culturas
Beterraba
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-olho-pardo
Nome Científico
Cercospora coffeicola
Culturas
Café
Nome Comum
Crestamento-bacteriano +1
Mancha-aureolada
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. garcae
Culturas
Café
Nome Comum
Mal-de-Sigatoka +1
Sigatoka-amarela
Nome Científico
Mycosphaerella musicola
Culturas
Banana
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. lachrymans
Culturas
Pepino
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Queima-das-folhas
Nome Científico
Alternaria dauci
Culturas
Cenoura
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-de-Cercospora +1
Queima-do-aipo
Nome Científico
Cercospora apii
Culturas
Aipo
Nome Comum
Mancha-de-Cercospora +1
Queima-das-folhas
Nome Científico
Cercospora carotae
Culturas
Cenoura
Nome Comum
Mancha-de-Phoma +1
Seca-de-ponteiros
Nome Científico
Phoma costaricensis
Culturas
Café
Nome Comum
Mancha-de-Phyllosticta +1
Queima-das-folhas
Nome Científico
Phyllosticta phaseolina
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-de-Phyllosticta +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Phyllosticta sycophila
Culturas
Figo
Nome Comum
Pinta-preta +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Batata
Nome Comum
Sarna-do-abacateiro +1
Verrugose
Nome Científico
Sphaceloma perseae
Culturas
Abacate
Nome Comum
Verrugose +1
Verrugose-da-laranja-doce
Nome Científico
Elsinoe australis
Culturas
Citros
Nome Comum
Verrugose +1
Verrugose-da-laranja-azeda
Nome Científico
Elsinoe fawcetti
Culturas
Citros
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br