Consento

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

Não Classificado - Produto Não Classificado

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Sistemico de ação tanslaminar

Técnica de Aplicação

Terrestre

Marca Comercial

Consento

Titular do Registro

Gowan Produtos Agrícolas Ltda. - Matriz Barueri

Número do Registro no MAPA

409

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

Cloridrato de propamocarbe

Grupo Químico

carbamato

Concentração

375

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

37,5

Ingrediente Ativo

fenamidona

Grupo Químico

imidazolinona

Concentração

75

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

7,5

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Certificado emitido em 15/01/2009

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

26/05/2015 14:02:56
Baixe o documento

Descrição

Certificado emitido em 15/01/2009

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

26/05/2015 14:02:56
Baixe o documento

Descrição

Certificado emitido em 15/01/2009

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

26/05/2015 14:02:56
Baixe o documento

Descrição

20230921_Bula_Consento

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

05/10/2023 10:29:35
Baixe o documento

Descrição

Certificado de Registro - Consento

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

28/02/2024 09:13:32

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Batata
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Tomate
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Abobrinha
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Abóbora
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Bremia lactucae
Culturas
Alface
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Bremia lactucae
Culturas
Almeirão
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Bremia lactucae
Culturas
Chicória
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Chuchu
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Pepino
Nome Comum
Pinta-preta +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Batata
Nome Comum
Requeima +1
Tombamento
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Requeima +1
Tombamento
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Jiló
Nome Comum
Requeima
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Pimenta
Nome Comum
Requeima
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Requeima +1
Tombamento
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Quiabo
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br