COH WG Albaugh 01

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

IV - Produto Pouco Tóxico

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Bactericida Fungicida

Modo de Ação

Técnica de Aplicação

Terrestre

Marca Comercial

COH WG Albaugh 01

Titular do Registro

Albaugh Agro Brasil Ltda.

Número do Registro no MAPA

12924

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

hidróxido de cobre

Grupo Químico

inorgânico

Concentração

383,5

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

38,35

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 23/05/2024.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

24/05/2024 10:43:21
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 23/05/2024.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

24/05/2024 10:43:21
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 23/05/2024.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

24/05/2024 10:43:21
Baixe o documento

Descrição

COH-WG-Albaugh-01_BL_2024-06-26

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

26/06/2024 14:49:24
Baixe o documento

Descrição

COH-WG-Albaugh-01_MAPA_CR_2024-05-23

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

26/06/2024 14:49:58

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Colletotrichum orbiculare
Culturas
Melancia
Nome Comum
Antracnose +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Colletotrichum orbiculare
Culturas
Melão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-olho-pardo
Nome Científico
Cercospora coffeicola
Culturas
Café
Nome Comum
Ferrugem +1
Ferrugem-do-cafeeiro
Nome Científico
Hemileia vastatrix
Culturas
Café
Nome Comum
Mancha-aquosa
Nome Científico
Acidovorax avenae subsp. citrulli
Culturas
Melão
Nome Comum
Mancha-aquosa da melancia
Nome Científico
Acidovorax avenae subsp. citrulli
Culturas
Melancia
Nome Comum
Mancha-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas vesicatoria
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Queima-das-folhas
Nome Científico
Alternaria dauci
Culturas
Cenoura
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-preta +1
Pinta-preta
Nome Científico
Phyllosticta citricarpa
Culturas
Citros
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Batata
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Tomate
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melancia
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melão
Nome Comum
Mofo +1
Míldio
Nome Científico
Plasmopara viticola
Culturas
Uva
Nome Comum
Pinta-preta +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Batata
Nome Comum
Podridão amarga
Nome Científico
Glomerella cingulata
Culturas
Maçã
Nome Comum
Pústula ou Mancha-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas campestris pv. vesicatoria
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Requeima
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Verrugose +1
Verrugose-da-laranja-doce
Nome Científico
Elsinoe australis
Culturas
Citros
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br