COH WG Albaugh 01
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
IV - Produto Pouco TóxicoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Bactericida Fungicida
Modo de Ação
Técnica de Aplicação
Terrestre
Marca Comercial
COH WG Albaugh 01
Titular do Registro
Albaugh Agro Brasil Ltda.Número do Registro no MAPA
12924Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
hidróxido de cobreGrupo Químico
inorgânicoConcentração
383,5Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
38,35Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 23/05/2024.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
24/05/2024 10:43:21 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 23/05/2024.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
24/05/2024 10:43:21 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 23/05/2024.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
24/05/2024 10:43:21 Baixe o documento
Descrição
COH-WG-Albaugh-01_BL_2024-06-26Tipo do Documento
BulaData Inclusão
26/06/2024 14:49:24 Baixe o documento
Descrição
COH-WG-Albaugh-01_MAPA_CR_2024-05-23Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
26/06/2024 14:49:58Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Mancha-aquosa
Nome Científico
Acidovorax avenae subsp. citrulli
Culturas
Melão
Nome Comum
Mancha-aquosa da melancia
Nome Científico
Acidovorax avenae subsp. citrulli
Culturas
Melancia
Nome Comum
Mancha-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas vesicatoria
Culturas
Tomate
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melancia
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melão
Nome Comum
Podridão amarga
Nome Científico
Glomerella cingulata
Culturas
Maçã
Nome Comum
Pústula ou Mancha-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas campestris pv. vesicatoria
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Requeima
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Pimentão
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br