Cobre Fersol
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
III - Produto Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
SimClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
De contato
Técnica de Aplicação
Terrestre
Marca Comercial
Cobre Fersol
Titular do Registro
Ameribrás Indústria e Comércio Ltda.Número do Registro no MAPA
78803Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
oxicloreto de cobreGrupo Químico
inorgânicoConcentração
840Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
84Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 14/06/2004Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
20/02/2017 14:51:25 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 14/06/2004Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
20/02/2017 14:51:25 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 14/06/2004Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
20/02/2017 14:51:25 Baixe o documento
Descrição
Cobre Fersol_Certificado de Registro_Agrofit_14-06-2004Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
08/11/2017 15:34:34 Baixe o documento
Descrição
Cobre Fersol_Bula_Agrofit_rev 30.04.2025Tipo do Documento
BulaData Inclusão
30/04/2025 10:12:27Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Abacate
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum circinans
Culturas
Alho
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Caqui
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Citros
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Goiaba
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Jiló
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Pimenta
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum coccodes
Culturas
Tomate
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Elsinoe ampelina
Culturas
Uva
Nome Comum
cancro-bacteriano
Nome Científico
Clavibacter michiganensis
Culturas
Tomate
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia allii
Culturas
Alho
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia allii
Culturas
Cebola
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Cerotelium fici
Culturas
Figo
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia psidii
Culturas
Goiaba
Nome Comum
Gomose
Nome Científico
Phytophthora citrophthora
Culturas
Citros
Nome Comum
Mancha-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas vesicatoria
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-de-Stemphylium
Nome Científico
Stemphylium solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Podridão-do-fruto
Nome Científico
Phytophthora nicotianae var. nicotianae
Culturas
Figo
Nome Comum
Podridão-mole
Nome Científico
Erwinia carotovora
Culturas
Tomate
Nome Comum
Verrugose
Nome Científico
Sphaceloma arachidis
Culturas
Amendoim
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br