Cobre Atar BR
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
IV - Produto Pouco TóxicoClassificação Ambiental
III - Produto Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
SimClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Bactericida Fungicida
Modo de Ação
De contato
Técnica de Aplicação
Terrestre
Marca Comercial
Cobre Atar BR Forguard
Titular do Registro
Albaugh Agro Brasil Ltda.Número do Registro no MAPA
1788703Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
óxido cuprosoGrupo Químico
inorgânicoConcentração
560Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
56Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido 08/08/2005Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
23/04/2010 10:49:16 Baixe o documento
Descrição
Emitido 08/08/2005Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
23/04/2010 10:49:16 Baixe o documento
Descrição
Emitido 08/08/2005Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
23/04/2010 10:49:16 Baixe o documento
Descrição
Cobre-Atar-BR_CR_2005-08-08Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
14/11/2017 17:04:14 Baixe o documento
Descrição
Cobre-Atar-BR_BL_2024-03-20Tipo do Documento
BulaData Inclusão
20/03/2024 10:41:11Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Abacate
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Citros
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão-vagem
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Figo
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Goiaba
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Mamão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Manga
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Pera
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Tomate
Nome Comum
CANCRO EUROPEU
Nome Científico
Neonectria galligena
Culturas
Maçã
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Feijão
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Feijão-vagem
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Cerotelium fici
Culturas
Figo
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia psidii
Culturas
Goiaba
Nome Comum
Gomose
Nome Científico
Phytophthora citrophthora
Culturas
Citros
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Phaeoisariopsis griseola
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Phaeoisariopsis griseola
Culturas
Feijão-vagem
Nome Comum
Mancha-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas vesicatoria
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-da-folha-e-cálice
Nome Científico
Cladosporium echinulatum
Culturas
Cravo
Nome Comum
Mancha-de-Clasdoporium
Nome Científico
Fulvia fulva
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-de-Stemphylium
Nome Científico
Stemphylium solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-preta
Nome Científico
Pseudocercospora personata
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Podridão-do-fruto
Nome Científico
Phytophthora nicotianae var. nicotianae
Culturas
Figo
Nome Comum
Podridão-parda
Nome Científico
Phytophthora palmivora
Culturas
Cacau
Nome Comum
Podridão-parda
Nome Científico
Monilinia fructicola
Culturas
Maçã
Nome Comum
Podridão-parda
Nome Científico
Monilinia fructicola
Culturas
Pera
Nome Comum
Podridão-parda
Nome Científico
Monilinia fructicola
Culturas
Pessego
Nome Comum
Sarna
Nome Científico
Cladosporium carpophilum
Culturas
Pessego
Nome Comum
Vassoura-de-bruxa
Nome Científico
Crinipellis perniciosa
Culturas
Cacau
Nome Comum
Verrugose
Nome Científico
Sphaceloma arachidis
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Verrugose-da-mangueira
Nome Científico
Elsinoe mangiferae
Culturas
Manga
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br