Cobre Atar BR
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
Categoria 4 - Produto Pouco TóxicoClassificação Ambiental
III - Produto Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
SimClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Bactericida Fungicida
Modo de Ação
De contato
Técnica de Aplicação
Terrestre
Marca Comercial
Cobre Atar BR Forguard
Titular do Registro
Albaugh Agro Brasil Ltda.Número do Registro no MAPA
1788703Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
óxido cuprosoGrupo Químico
inorgânicoConcentração
560Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
56Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido 08/08/2005Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
23/04/2010 10:49:16 Baixe o documento
Descrição
Emitido 08/08/2005Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
23/04/2010 10:49:16 Baixe o documento
Descrição
Emitido 08/08/2005Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
23/04/2010 10:49:16 Baixe o documento
Descrição
Cobre-Atar-BR_CR_2005-08-08Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
14/11/2017 17:04:14 Baixe o documento
Descrição
Cobre-Atar-BR_BL_2024-11-07Tipo do Documento
BulaData Inclusão
07/11/2024 16:46:25Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose +1
Mancha-foliar-da-gala
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Maçã
Nome Comum
Cancro +1
Podridão-de-frutos
Nome Científico
Dothiorella gregaria
Culturas
Abacate
Nome Comum
Cancro-bacteriano +1
Mancha-olho-de-perdiz
Nome Científico
Clavibacter michiganensis michiganensis
Culturas
Tomate
Nome Comum
Canela-preta +1
Podridão-mole
Nome Científico
Pectobacterium subs. carotovorum
Culturas
Tomate
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-Cercospora
Nome Científico
Pseudocercospora purpurea
Culturas
Abacate
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-castanha
Nome Científico
Cercospora arachidicola
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-olho-pardo
Nome Científico
Cercospora coffeicola
Culturas
Café
Nome Comum
Crespeira +1
Crespeira-verdadeira
Nome Científico
Taphrina deformans
Culturas
Pessego
Nome Comum
Ferrugem +1
Ferrugem-da-roseira
Nome Científico
Phragmidium mucronatum
Culturas
Rosa
Nome Comum
Mal-das-folhas +1
Queima-das-folhas
Nome Científico
Microcyclus ulei
Culturas
Seringueira
Nome Comum
Mal-de-Sigatoka +1
Sigatoka-amarela
Nome Científico
Mycosphaerella musicola
Culturas
Banana
Nome Comum
Mancha-das-folhas +1
Pinta-preta
Nome Científico
Alternaria dianthi
Culturas
Cravo
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Podridão-negra
Nome Científico
Alternaria citri
Culturas
Citros
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Alternaria tenuissima
Culturas
Fumo
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-de-Phyllosticta +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Phyllosticta sycophila
Culturas
Figo
Nome Comum
Mancha-de-Phyllosticta +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Phyllosticta guajavae
Culturas
Goiaba
Nome Comum
Pinta-preta-pequena +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria lycopersici
Culturas
Tomate
Nome Comum
Podridão-do-fruto
Nome Científico
Phytophthora nicotianae var. nicotianae
Culturas
Figo
Nome Comum
Podridão-negra +1
Podridão-preta
Nome Científico
Botryosphaeria obtusa
Culturas
Pera
Nome Comum
Sarna-do-abacateiro +1
Verrugose
Nome Científico
Sphaceloma perseae
Culturas
Abacate
Nome Comum
Verrugose +1
Verrugose-da-laranja-doce
Nome Científico
Elsinoe australis
Culturas
Citros
Nome Comum
Verrugose +1
Verrugose-da-laranja-azeda
Nome Científico
Elsinoe fawcetti
Culturas
Citros
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br