Certeza N
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
Sistêmico e contato
Técnica de Aplicação
Trat. Sementes
Marca Comercial
Certeza N Firmeza N
Titular do Registro
Iharabras S.A. Indústria QuímicasNúmero do Registro no MAPA
4810Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
tiofanato-metílicoGrupo Químico
benzimidazol (precursor de)Concentração
350Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
35Ingrediente Ativo
fluazinamGrupo Químico
fenilpiridinilaminaConcentração
52,5Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
5,25Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido 02/08/2009Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
12/08/2010 11:30:20 Baixe o documento
Descrição
Emitido 02/08/2009Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
12/08/2010 11:30:20 Baixe o documento
Descrição
Emitido 02/08/2009Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
12/08/2010 11:30:20 Baixe o documento
Descrição
Certeza Certificado de Registro aprovado em 02/08/2009Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
07/08/2017 08:16:36 Baixe o documento
Descrição
CERTEZA N_FIRMEZA N_Bula_05.02.2024Tipo do Documento
BulaData Inclusão
09/02/2024 15:46:30Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum truncatum
Culturas
Soja
Nome Comum
Bolor-verde
Nome Científico
Penicillium digitatum
Culturas
Pastagens
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Trigo
Nome Comum
Fungo-de-armazenamento
Nome Científico
Penicillium spp.
Culturas
Arroz irrigado
Nome Comum
Fungo-de-armazenamento
Nome Científico
Penicillium spp.
Culturas
Feijão
Nome Comum
Fungo-de-armazenamento
Nome Científico
Penicillium spp.
Culturas
Soja
Nome Comum
Fungo-de-armazenamento
Nome Científico
Penicillium spp.
Culturas
Trigo
Nome Comum
Fungo-de-pós-colheita
Nome Científico
Aspergillus flavus
Culturas
Pastagens
Nome Comum
Fusariose
Nome Científico
Fusarium moniliforme
Culturas
Pastagens
Nome Comum
Mancha-dos-grãos
Nome Científico
Fusarium moniliforme
Culturas
Arroz irrigado
Nome Comum
Mofo branco
Nome Científico
Sclerotinia sclerotiorum
Culturas
Canola
Nome Comum
Mofo-branco
Nome Científico
Sclerotinia sclerotiorum
Culturas
Algodão
Nome Comum
Murcha de fusarium
Nome Científico
Fusarium oxysporum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Nematoide das galhas.
Nome Científico
Meloidogyne incognita
Culturas
Milho
Nome Comum
Nematóide-das-lesões
Nome Científico
Pratylenchus zeae
Culturas
Milho
Nome Comum
Nematóide-das-lesões
Nome Científico
Pratylenchus brachyurus
Culturas
Pastagens
Nome Comum
Nematóide-das-lesões
Nome Científico
Pratylenchus brachyurus
Culturas
Soja
Nome Comum
Phomopsis-da-semente
Nome Científico
Phomopsis sojae
Culturas
Soja
Nome Comum
Podridão-de-Fusarium
Nome Científico
Fusarium moniliforme
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Podridão-radicular
Nome Científico
Phytophthora sojae
Culturas
Soja
Nome Comum
Queima-das-bainhas
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Arroz irrigado
Nome Comum
Tombamento
Nome Científico
Aspergillus spp.
Culturas
Arroz irrigado
Nome Comum
Tombamento
Nome Científico
Aspergillus spp.
Culturas
Feijão
Nome Comum
Tombamento
Nome Científico
Pythium spp.
Culturas
Trigo
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br