Certeza N

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Sistêmico e contato

Técnica de Aplicação

Trat. Sementes

Marca Comercial

Certeza N Firmeza N

Titular do Registro

Iharabras S.A. Indústria Químicas

Número do Registro no MAPA

4810

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

tiofanato-metílico

Grupo Químico

benzimidazol (precursor de)

Concentração

350

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

35

Ingrediente Ativo

fluazinam

Grupo Químico

fenilpiridinilamina

Concentração

52,5

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

5,25

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido 02/08/2009

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

12/08/2010 11:30:20
Baixe o documento

Descrição

Emitido 02/08/2009

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

12/08/2010 11:30:20
Baixe o documento

Descrição

Emitido 02/08/2009

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

12/08/2010 11:30:20
Baixe o documento

Descrição

Certeza Certificado de Registro aprovado em 02/08/2009

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

07/08/2017 08:16:36
Baixe o documento

Descrição

CERTEZA N_FIRMEZA N_Bula_05.02.2024

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

09/02/2024 15:46:30

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum truncatum
Culturas
Soja
Nome Comum
Bolor-azul +1
Olho-azul
Nome Científico
Penicillium oxalicum
Culturas
Milho
Nome Comum
Bolor-verde
Nome Científico
Penicillium digitatum
Culturas
Pastagens
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Trigo
Nome Comum
Crestamento-foliar +1
Mancha-púrpura-da-semente
Nome Científico
Cercospora kikuchii
Culturas
Soja
Nome Comum
Damping-off +1
Tombamento
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Algodão
Nome Comum
Damping-off +2
Podridão-aquosa Tombamento
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Soja
Nome Comum
Estiolamento +1
Podridão-de-raízes
Nome Científico
Pythium spp.
Culturas
Milho
Nome Comum
Fungo-de-armazenamento
Nome Científico
Penicillium spp.
Culturas
Arroz irrigado
Nome Comum
Fungo-de-armazenamento
Nome Científico
Penicillium spp.
Culturas
Feijão
Nome Comum
Fungo-de-armazenamento +1
Tombamento
Nome Científico
Aspergillus spp.
Culturas
Soja
Nome Comum
Fungo-de-armazenamento
Nome Científico
Penicillium spp.
Culturas
Soja
Nome Comum
Fungo-de-armazenamento +1
Tombamento
Nome Científico
Aspergillus spp.
Culturas
Trigo
Nome Comum
Fungo-de-armazenamento
Nome Científico
Penicillium spp.
Culturas
Trigo
Nome Comum
Fungo-de-pós-colheita +1
Podridão-dos-grãos-armazenados
Nome Científico
Aspergillus flavus
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Fungo-de-pós-colheita +1
Podridão-dos-grãos-armazenados
Nome Científico
Aspergillus flavus
Culturas
Feijão
Nome Comum
Fungo-de-pós-colheita +1
Podridão-dos-grãos-armazenados
Nome Científico
Aspergillus flavus
Culturas
Milho
Nome Comum
Fungo-de-pós-colheita
Nome Científico
Aspergillus flavus
Culturas
Pastagens
Nome Comum
Fusariose
Nome Científico
Fusarium moniliforme
Culturas
Pastagens
Nome Comum
Helminthosporiose +1
Podridão-comum-da-raiz
Nome Científico
Bipolaris sorokiniana
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-dos-grãos
Nome Científico
Fusarium moniliforme
Culturas
Arroz irrigado
Nome Comum
Mancha-marrom +1
Podridão-comum-da-raiz
Nome Científico
Bipolaris sorokiniana
Culturas
Aveia
Nome Comum
Mancha-marrom +1
Podridão-comum-da-raiz
Nome Científico
Bipolaris sorokiniana
Culturas
Centeio
Nome Comum
Mancha-marrom +1
Podridão-comum-da-raiz
Nome Científico
Bipolaris sorokiniana
Culturas
Cevada
Nome Comum
Mancha-marrom +1
Podridão-comum-da-raiz
Nome Científico
Bipolaris sorokiniana
Culturas
Triticale
Nome Comum
mela +1
podridão radicular
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Feijão
Nome Comum
Meloidoginose +1
Nematóide-das-galhas
Nome Científico
Meloidogyne incognita
Culturas
Soja
Nome Comum
Mofo branco
Nome Científico
Sclerotinia sclerotiorum
Culturas
Canola
Nome Comum
Mofo-branco
Nome Científico
Sclerotinia sclerotiorum
Culturas
Algodão
Nome Comum
Mofo-branco +1
Podridão-de-Sclerotinia
Nome Científico
Sclerotinia sclerotiorum
Culturas
Ervilha
Nome Comum
Mofo-branco +1
Podridão-de-Sclerotinia
Nome Científico
Sclerotinia sclerotiorum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mofo-branco +2
Podridão-branca Podridão-de-Sclerotinia
Nome Científico
Sclerotinia sclerotiorum
Culturas
Girassol
Nome Comum
Mofo-branco +1
Podridão-de-Sclerotinia
Nome Científico
Sclerotinia sclerotiorum
Culturas
Soja
Nome Comum
Murcha de fusarium
Nome Científico
Fusarium oxysporum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Nematoide das galhas.
Nome Científico
Meloidogyne incognita
Culturas
Milho
Nome Comum
Nematóide-das-lesões
Nome Científico
Pratylenchus zeae
Culturas
Milho
Nome Comum
Nematóide-das-lesões
Nome Científico
Pratylenchus brachyurus
Culturas
Pastagens
Nome Comum
Nematóide-das-lesões
Nome Científico
Pratylenchus brachyurus
Culturas
Soja
Nome Comum
Phomopsis-da-semente
Nome Científico
Phomopsis sojae
Culturas
Soja
Nome Comum
Podridão-da-semente +1
Podridão-de-Fusarium
Nome Científico
Fusarium pallidoroseum
Culturas
Soja
Nome Comum
Podridão-de-Fusarium +1
Podridão-do-colmo
Nome Científico
Fusarium moniliforme
Culturas
Milho
Nome Comum
Podridão-de-Fusarium
Nome Científico
Fusarium moniliforme
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Podridão-radicular
Nome Científico
Phytophthora sojae
Culturas
Soja
Nome Comum
Queima-das-bainhas
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Arroz irrigado
Nome Comum
Ramulose +1
Tombamento
Nome Científico
Colletotrichum gossypii var. cephalosporioides
Culturas
Algodão
Nome Comum
Tombamento
Nome Científico
Aspergillus spp.
Culturas
Arroz irrigado
Nome Comum
Tombamento
Nome Científico
Aspergillus spp.
Culturas
Feijão
Nome Comum
Tombamento
Nome Científico
Pythium spp.
Culturas
Trigo
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br