Cattar

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

IV - Produto Pouco Tóxico

Classificação Ambiental

I - Produto Altamente Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Inseticida

Modo de Ação

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Cattar

Titular do Registro

Adama Brasil S.A.

Número do Registro no MAPA

9124

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

bifentrina

Grupo Químico

piretróide

Concentração

300

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

30

Ingrediente Ativo

sulfoxaflor

Grupo Químico

sulfoxaminas

Concentração

250

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

25

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 07/05/2024.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

08/05/2024 09:37:40
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 07/05/2024.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

08/05/2024 09:37:40
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 07/05/2024.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

08/05/2024 09:37:40
Baixe o documento

Descrição

Certificado_ 09124 _Cattar_26062024

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

13/08/2024 13:27:59
Baixe o documento

Descrição

Bula_CATTAR_07052024_v02

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

29/08/2024 13:40:39

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Mosca-branca
Nome Científico
Bemisia tabaci
Culturas
Algodão
Nome Comum
Mosca-branca
Nome Científico
Bemisia tabaci
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mosca-branca
Nome Científico
Bemisia tabaci
Culturas
Melão
Nome Comum
Mosca-branca
Nome Científico
Bemisia tabaci
Culturas
Soja
Nome Comum
Mosca-branca
Nome Científico
Bemisia tabaci
Culturas
Tomate
Nome Comum
Percevejo-barriga-verde
Nome Científico
Dichelops melacanthus
Culturas
Milho
Nome Comum
Percevejo-marrom
Nome Científico
Euschistus heros
Culturas
Soja
Nome Comum
Psilídeo
Nome Científico
Diaphorina citri
Culturas
Citros
Nome Comum
Pulgão-da-espiga +1
Pulgão-verde-dos-cereais
Nome Científico
Rhopalosiphum graminum
Culturas
Trigo
Nome Comum
Pulgão-das-inflorescências +1
Pulgão-do-algodoeiro
Nome Científico
Aphis gossypii
Culturas
Algodão
Nome Comum
Pulgão-das-inflorescências +1
Pulgão-do-algodoeiro
Nome Científico
Aphis gossypii
Culturas
Melão
Nome Comum
Pulgão-preto +1
Pulgão-preto-dos-citrus
Nome Científico
Toxoptera citricida
Culturas
Citros
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br