Capture 400 EC
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
Categoria 2 - Produto Altamente TóxicoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Acaricida Inseticida
Modo de Ação
Contato e ingestão
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Capture 400 EC Talstar 400 Bistar 400 Brigade 400
Titular do Registro
FMC Química do Brasil Ltda.Número do Registro no MAPA
3307Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
bifentrinaGrupo Químico
piretróideConcentração
400Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
40Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido 15/10/2007Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
21/11/2007 18:24:04 Baixe o documento
Descrição
Emitido 15/10/2007Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
21/11/2007 18:24:04 Baixe o documento
Descrição
Emitido 15/10/2007Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
21/11/2007 18:24:04 Baixe o documento
Descrição
Certificado Capture 400 EC 15out2007Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
13/11/2017 17:38:38 Baixe o documento
Descrição
BL-Capture400EC_Inc-Cult_02-06-25.pdfTipo do Documento
BulaData Inclusão
17/06/2025 10:54:36Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Ácaro-rajado
Nome Científico
Tetranychus urticae
Culturas
Algodão
Nome Comum
Besourinho
Nome Científico
Rhizopertha dominica
Culturas
Arroz
Nome Comum
Besourinho
Nome Científico
Rhizopertha dominica
Culturas
Centeio
Nome Comum
Besourinho
Nome Científico
Rhizopertha dominica
Culturas
Cevada
Nome Comum
Besourinho
Nome Científico
Rhizopertha dominica
Culturas
Trigo
Nome Comum
Bicudo
Nome Científico
Anthonomus grandis
Culturas
Algodão
Nome Comum
Caruncho dos cereais
Nome Científico
Sitophilus zeamais
Culturas
Arroz
Nome Comum
Caruncho-dos-cereais ou gorgulho
Nome Científico
Sitophilus zeamais
Culturas
Centeio
Nome Comum
Caruncho-dos-cereais ou gorgulho
Nome Científico
Sitophilus zeamais
Culturas
Triticale
Nome Comum
Cascudo-serrador
Nome Científico
Oncideres impluviata
Culturas
Acácia negra
Nome Comum
Cupins
Nome Científico
Heterotermes tenuis
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Lagarta-das-maçãs
Nome Científico
Heliothis virescens
Culturas
Algodão
Nome Comum
Lagarta-do-trigo
Nome Científico
Pseudaletia sequax
Culturas
Aveia
Nome Comum
Lagarta-do-trigo
Nome Científico
Pseudaletia sequax
Culturas
Centeio
Nome Comum
Lagarta-do-trigo
Nome Científico
Pseudaletia sequax
Culturas
Cevada
Nome Comum
Lagarta-do-trigo
Nome Científico
Pseudaletia sequax
Culturas
Trigo
Nome Comum
Lagarta-do-trigo
Nome Científico
Pseudaletia sequax
Culturas
Triticale
Nome Comum
Mosca-branca
Nome Científico
Bemisia tabaci raça B
Culturas
Melancia
Nome Comum
Mosca-branca
Nome Científico
Bemisia tabaci raça B
Culturas
Melão
Nome Comum
Percevejo-bronzeado
Nome Científico
Thaumascotocoris peregrinus
Culturas
Eucalipto
Nome Comum
Psilídeo
Nome Científico
Diaphorina citri
Culturas
Citros
Nome Comum
Psilideo de concha
Nome Científico
Glycaspis brimblecombei
Culturas
Eucalipto
Nome Comum
Traça-das-crucíferas
Nome Científico
Plutella xylostella
Culturas
Canola
Nome Comum
Traça-dos-cereais
Nome Científico
Sitotroga cerealella
Culturas
Cevada
Nome Comum
Vespa-da-galha
Nome Científico
Leptocybe invasa
Culturas
Eucalipto
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br