Captan SC

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

IV - Produto Pouco Tóxico

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Não sistêmico de ação preventiva

Técnica de Aplicação

Terrestre

Marca Comercial

Captan SC

Titular do Registro

Adama Brasil S.A.

Número do Registro no MAPA

1908305

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

captana

Grupo Químico

dicarboximida

Concentração

480

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

48

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido 18/11/2005

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

30/08/2007 12:48:47
Baixe o documento

Descrição

Emitido 18/11/2005

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

30/08/2007 12:48:47
Baixe o documento

Descrição

Emitido 18/11/2005

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

30/08/2007 12:48:47
Baixe o documento

Descrição

CERTIFICADO_CAPTAN_SC_18112005

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

31/08/2017 15:29:49
Baixe o documento

Descrição

BULA_CAPTAN_SC_10052023_v00

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

19/05/2023 16:17:48

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Amarelecimento-de-Fusarium +1
Mancha-de-Fusarium
Nome Científico
Fusarium oxysporum f.sp. phaseoli
Culturas
Feijão
Nome Comum
Antracnose +1
Tombamento
Nome Científico
Colletotrichum gossypii
Culturas
Algodão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum dematium
Culturas
Soja
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Elsinoe ampelina
Culturas
Uva
Nome Comum
Bolor-azul +1
Olho-azul
Nome Científico
Penicillium oxalicum
Culturas
Milho
Nome Comum
CANCRO EUROPEU
Nome Científico
Neonectria galligena
Culturas
Maçã
Nome Comum
Cinza +1
Míldio
Nome Científico
Peronospora destructor
Culturas
Cebola
Nome Comum
Damping-off +1
Tombamento
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Algodão
Nome Comum
Damping-off +1
Tombamento
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Milho
Nome Comum
Damping-off +2
Podridão-aquosa Tombamento
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Soja
Nome Comum
Fungo-de-armazenamento
Nome Científico
Penicillium spp.
Culturas
Algodão
Nome Comum
Fungo-de-armazenamento
Nome Científico
Penicillium spp.
Culturas
Feijão
Nome Comum
Fungo-de-armazenamento +1
Tombamento
Nome Científico
Aspergillus spp.
Culturas
Soja
Nome Comum
Fungo-de-armazenamento
Nome Científico
Penicillium spp.
Culturas
Soja
Nome Comum
Fusariose +1
Podridão-vermelha-da-raiz
Nome Científico
Fusarium solani
Culturas
Soja
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria
Nome Científico
Alternaria spp.
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-nas-fibras +1
Tombamento
Nome Científico
Aspergillus spp.
Culturas
Algodão
Nome Comum
mela +1
podridão radicular
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Batata
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mofo +1
Míldio
Nome Científico
Plasmopara viticola
Culturas
Uva
Nome Comum
Mofo-cinzento +1
Queima-das-pontas
Nome Científico
Botrytis squamosa
Culturas
Cebola
Nome Comum
Murcha
Nome Científico
Acremonium strictum
Culturas
Milho
Nome Comum
Necrose-do-colo +1
Podridão-de-Fusarium
Nome Científico
Fusarium pallidoroseum
Culturas
Algodão
Nome Comum
Phomopsis-da-semente +1
Seca-da-haste-e-da-vagem
Nome Científico
Diaporthe phaseolorum var. sojae
Culturas
Soja
Nome Comum
Phomopsis-da-semente
Nome Científico
Phomopsis sojae
Culturas
Soja
Nome Comum
Podridão-branca-das-espigas +1
Podridão-de-Diplodia
Nome Científico
Stenocarpella maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Podridão-da-semente +1
Podridão-de-Fusarium
Nome Científico
Fusarium pallidoroseum
Culturas
Soja
Nome Comum
Podridão-de-Fusarium
Nome Científico
Fusarium moniliforme
Culturas
Algodão
Nome Comum
Podridão-de-Fusarium +1
Podridão-do-colmo
Nome Científico
Fusarium moniliforme
Culturas
Milho
Nome Comum
Podridão-radicular-seca
Nome Científico
Fusarium solani f.sp. phaseoli
Culturas
Feijão
Nome Comum
Ramulose +1
Tombamento
Nome Científico
Colletotrichum gossypii var. cephalosporioides
Culturas
Algodão
Nome Comum
Sarna +1
Sarna-da-macieira
Nome Científico
Venturia inaequalis
Culturas
Maçã
Nome Comum
Tombamento
Nome Científico
Aspergillus spp.
Culturas
Feijão
Nome Comum
Tombamento
Nome Científico
Aspergillus spp.
Culturas
Milho
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br