Cadilac

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

III - Produto Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Seletivo e de Contato

Técnica de Aplicação

Terrestre

Marca Comercial

Cadilac

Titular do Registro

Rainbow Defensivos Agrícolas Ltda.

Número do Registro no MAPA

5718

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

mancozebe

Grupo Químico

alquilenobis(ditiocarbamato)

Concentração

800

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

80

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 19/02/2018.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

20/02/2018 16:22:38
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 19/02/2018.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

20/02/2018 16:22:38
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 19/02/2018.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

20/02/2018 16:22:38
Baixe o documento

Descrição

Certificado Regsitros BOLERO

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

22/03/2018 16:16:18
Baixe o documento

Descrição

Bula_Cadilac_Rev20240313

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

13/03/2024 15:34:49

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Ácaro-da-falsa-ferrugem +1
Ácaro-da-mulata
Nome Científico
Phyllocoptruta oleivora
Culturas
Citros
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Citros
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Antracnose +1
Mancha-foliar-da-gala
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Maçã
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum coccodes
Culturas
Tomate
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Elsinoe ampelina
Culturas
Uva
Nome Comum
Escoriose
Nome Científico
Phomopsis viticola
Culturas
Uva
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Feijão
Nome Comum
ferrugem-do-cafeeiro
Nome Científico
Hemileia vastatrix
Culturas
Café
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Phaeoisariopsis griseola
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-de-Stemphylium
Nome Científico
Stemphylium solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Batata
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Tomate
Nome Comum
Melanose +1
Podridão-peduncular
Nome Científico
Diaporthe citri
Culturas
Citros
Nome Comum
Mofo +1
Míldio
Nome Científico
Plasmopara viticola
Culturas
Uva
Nome Comum
Mofo-cinzento +1
Podridão-da-flor
Nome Científico
Botrytis cinerea
Culturas
Uva
Nome Comum
Pinta-preta +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Batata
Nome Comum
Pinta-preta-pequena +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria lycopersici
Culturas
Tomate
Nome Comum
Podridão-amarga
Nome Científico
Greeneria uvicola
Culturas
Uva
Nome Comum
Sarna +1
Sarna-da-macieira
Nome Científico
Venturia inaequalis
Culturas
Maçã
Nome Comum
Verrugose +1
Verrugose-da-laranja-doce
Nome Científico
Elsinoe australis
Culturas
Citros
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br