Cablar
Produto biológico
SimClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
IV - Produto Pouco Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida microbiológico
Modo de Ação
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Cablar
Titular do Registro
FMC Química do Brasil Ltda.Número do Registro no MAPA
420Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
Trichoderma harzianum, isolado URM 8119Grupo Químico
Produto MicrobiológicoConcentração
50Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
5Ingrediente Ativo
Trichoderma asperellum isolado URM 8120Grupo Químico
Produto MicrobiológicoConcentração
50Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
5Ingrediente Ativo
Bacillus amyloliquefaciens, isolado CCT 7901Grupo Químico
Produto MicrobiológicoConcentração
2Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
0,2Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 10/02/2020.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
10/02/2020 14:52:16 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 10/02/2020.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
10/02/2020 14:52:16 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 10/02/2020.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
10/02/2020 14:52:16 Baixe o documento
Descrição
Certificado Nº de Registro: 00420Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
05/03/2020 14:27:41 Baixe o documento
Descrição
BL Cablar - 11nov2024.pdfTipo do Documento
BulaData Inclusão
21/01/2025 11:49:53Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Nematóide das lesões
Nome Científico
Pratylenchus brachyurus
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Podridão cinzenta do caule.
Nome Científico
Macrophomina phaseolina
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Rizoctoniose +1
Tombamento
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Todas as culturas
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br