BTP 152-21
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
Categoria 5 - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
IV - Produto Pouco Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Inseticida
Modo de Ação
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
BTP 152-21
Titular do Registro
Total Biotecnologia Industria e Comercio S/ANúmero do Registro no MAPA
17423Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
azadiractinaGrupo Químico
TetranortriterpenóideConcentração
12Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
1,2Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 11/08/2023.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
14/08/2023 16:04:56 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 11/08/2023.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
14/08/2023 16:04:56 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 11/08/2023.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
14/08/2023 16:04:56 Baixe o documento
Descrição
Certificado de RegistroTipo do Documento
CertificadoData Inclusão
06/09/2023 09:42:44 Baixe o documento
Descrição
BTP 152-21_Bula_Inclusão de culturasTipo do Documento
BulaData Inclusão
11/07/2024 16:31:28Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Cigarrinha-das-pastagens +1
Cigarrinha-dos-capinzais
Nome Científico
Deois flavopicta
Culturas
Pastagens
Nome Comum
Cigarrinha-das-raízes +1
Cigarrinha-vermelha
Nome Científico
Mahanarva fimbriolata
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Cochonilha-escama-farinha +1
Escama-farinha
Nome Científico
Unaspis citri
Culturas
Citros
Nome Comum
Cochonilha-verde +1
Cochonilha-verde-do-cafeeiro
Nome Científico
Coccus viridis
Culturas
Café
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br