BTP 066-20 SC-AB
Produto biológico
SimClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
IV - Produto Pouco Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Inseticida Microbiológico
Modo de Ação
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
BTP 066-20 SC-AB
Titular do Registro
Total Biotecnologia Industria e Comercio S/ANúmero do Registro no MAPA
14925Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
Bacillus thuringiensis, isolado CNPSo4081Grupo Químico
BiológicoConcentração
400Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
40Ingrediente Ativo
Bacillus thuringiensis, isolado CNPSo3915Grupo Químico
Produto MicrobiológicoConcentração
400Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
40Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 15/05/2025.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
17/05/2025 17:36:29 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 15/05/2025.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
17/05/2025 17:36:29 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 15/05/2025.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
17/05/2025 17:36:29Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Bicho-furão
Nome Científico
Ecdytolopha aurantiana
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Broca-da-cana
Nome Científico
Diatraea saccharalis
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Lagarta-do-algodão
Nome Científico
Helicoverpa armigera
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
lagarta do trigo
Nome Científico
Pseudaletia sequax
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Lagarta-falsa-medideira.
Nome Científico
Chrysodeixis includens
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Lagarta-militar
Nome Científico
Spodoptera frugiperda
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Traça-das-cruciferas
Nome Científico
Plutella xylostella
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Traça-do-tomateiro
Nome Científico
Tuta absoluta
Culturas
Todas as culturas
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br