BTP 010-19A

Produto biológico

Sim

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

IV - Produto Pouco Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida microbiológico

Modo de Ação

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

BTP 010-19A

Titular do Registro

Total Biotecnologia Industria e Comercio S/A

Número do Registro no MAPA

27221

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

Bacillus velezensis, isolado CNPSo 3602

Grupo Químico

Produto Microbiológico

Concentração

33,3

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

3,3

Ingrediente Ativo

Bacillus subtilis

Grupo Químico

Produto Microbiológico

Concentração

33,3

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

3,33

Ingrediente Ativo

Bacillus pumilus

Grupo Químico

Produto Microbiológico

Concentração

33,3

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

3,33

Bula e Certificado

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Descrição

Emitido em 20/09/2021.

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Certificado

Data Inclusão

23/09/2021 14:32:11
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Certificado de Registro

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Certificado

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29/09/2021 09:34:15
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Descrição

BTP 010-19A_Bula Nova Portaria

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

21/08/2023 15:06:45

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