BTP 005-19

Produto biológico

Sim

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

IV - Produto Pouco Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida microbiológico

Modo de Ação

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

BTP 005-19

Titular do Registro

Koppert do Brasil Holding S.A.

Número do Registro no MAPA

4621

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

Bacillus pumilus, isolado CNPSo 3203

Grupo Químico

Produto Microbiológico

Concentração

150

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

15

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 23/02/2021.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

25/02/2021 12:38:57
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 23/02/2021.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

25/02/2021 12:38:57
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 23/02/2021.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

25/02/2021 12:38:57
Baixe o documento

Descrição

Certificado de Registro_BTP005-19_04621_23.02.2021

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

25/02/2021 17:02:32
Baixe o documento

Descrição

Bula_BTP 005-19_em 29.11.2023

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

29/11/2023 12:40:59

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Mancha alvo
Nome Científico
Corynespora cassiicola
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Mancha parda
Nome Científico
Septoria glycines
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Mancha púrpura da semente
Nome Científico
Cercospora kikuchii
Culturas
Todas as culturas
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br