BTP 005-19
Produto biológico
SimClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
IV - Produto Pouco Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida microbiológico
Modo de Ação
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
BTP 005-19
Titular do Registro
Koppert do Brasil Holding S.A.Número do Registro no MAPA
4621Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
Bacillus pumilus, isolado CNPSo 3203Grupo Químico
Produto MicrobiológicoConcentração
150Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
15Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 23/02/2021.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
25/02/2021 12:38:57 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 23/02/2021.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
25/02/2021 12:38:57 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 23/02/2021.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
25/02/2021 12:38:57 Baixe o documento
Descrição
Certificado de Registro_BTP005-19_04621_23.02.2021Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
25/02/2021 17:02:32 Baixe o documento
Descrição
Bula_BTP 005-19_em 29.11.2023Tipo do Documento
BulaData Inclusão
29/11/2023 12:40:59Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Mancha púrpura da semente
Nome Científico
Cercospora kikuchii
Culturas
Todas as culturas
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br