BTP 005-19
Produto biológico
SimClassificação toxicológica
Categoria 5 - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
IV - Produto Pouco Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida microbiológico
Modo de Ação
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
BTP 005-19
Titular do Registro
Koppert do Brasil Holding S.A.Número do Registro no MAPA
4621Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
Bacillus pumilus, isolado CNPSo 3203Grupo Químico
Produto MicrobiológicoConcentração
150Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
15Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 23/02/2021.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
25/02/2021 12:38:57 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 23/02/2021.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
25/02/2021 12:38:57 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 23/02/2021.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
25/02/2021 12:38:57 Baixe o documento
Descrição
Certificado de Registro_BTP005-19_04621_23.02.2021Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
25/02/2021 17:02:32 Baixe o documento
Descrição
Bula_Agrofit_BTP005-19_11092024Tipo do Documento
BulaData Inclusão
11/09/2024 17:50:26Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Mancha alvo
Nome Científico
Corynespora cassiicola
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Mancha parda
Nome Científico
Septoria glycines
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Mancha púrpura da semente
Nome Científico
Cercospora kikuchii
Culturas
Todas as culturas
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br