Brio

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

Não Classificado - Produto Não Classificado

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Contato Sistêmico

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Brio

Titular do Registro

Basf S.A.

Número do Registro no MAPA

9009

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

epoxiconazol

Grupo Químico

triazol

Concentração

125

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

12,5

Ingrediente Ativo

cresoxim-metílico

Grupo Químico

estrobilurina

Concentração

125

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

12,5

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 16/10/2009

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

17/12/2009 13:31:00
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 16/10/2009

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

17/12/2009 13:31:00
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 16/10/2009

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

17/12/2009 13:31:00
Baixe o documento

Descrição

BRIO_certificado_16.10.2009

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

11/09/2017 18:23:59
Baixe o documento

Descrição

BRIO_bula_rev07_12-01-23

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

12/01/2023 14:11:03

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Arroz
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-amarela +1
Mancha-bronzeada-da-folha
Nome Científico
Drechslera tritici-repentis
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-foliar +1
Mancha-parda
Nome Científico
Bipolaris oryzae
Culturas
Arroz
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br