Bravonil 500

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

IV - Produto Pouco Tóxico

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

De contato

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Bravonil 500

Titular do Registro

Syngenta Proteção de Cultivos Ltda.

Número do Registro no MAPA

1188491

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

clorotalonil

Grupo Químico

isoftalonitrila

Concentração

500

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Certificado: Emitido em 29/12/2006.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

29/11/2017 09:26:16
Baixe o documento

Descrição

Certificado: Emitido em 29/12/2006.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

29/11/2017 09:26:16
Baixe o documento

Descrição

Certificado: Emitido em 29/12/2006.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

29/11/2017 09:26:16
Baixe o documento

Descrição

BRAVONIL 500_Certificado de Registro_17.09.2018

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

25/09/2018 12:52:03
Baixe o documento

Descrição

BRAVONIL 500_Bula Completa_30.06.2023

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

30/06/2023 09:51:15

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Antracnose +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Colletotrichum orbiculare
Culturas
Melancia
Nome Comum
Antracnose +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Colletotrichum orbiculare
Culturas
Melão
Nome Comum
Antracnose +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Colletotrichum orbiculare
Culturas
Pepino
Nome Comum
Antracnose +1
Podridão-da-uva-madura
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Uva
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Elsinoe ampelina
Culturas
Uva
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-castanha
Nome Científico
Cercospora arachidicola
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Ferrugem da soja +1
ferrugem "asiática"
Nome Científico
Phakopsora pachyrhizi
Culturas
Soja
Nome Comum
Mal-de-Sigatoka +1
Sigatoka-amarela
Nome Científico
Mycosphaerella musicola
Culturas
Banana
Nome Comum
Mancha-barrenta +1
Mancha-de-Ascochyta
Nome Científico
Phoma arachidicola
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Queima-das-folhas
Nome Científico
Alternaria dauci
Culturas
Cenoura
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-de-Cercospora +1
Queima-das-folhas
Nome Científico
Cercospora carotae
Culturas
Cenoura
Nome Comum
Mancha-de-Stemphylium
Nome Científico
Stemphylium solani
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Mancha-de-Stemphylium
Nome Científico
Stemphylium solani
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Mancha-de-Stemphylium
Nome Científico
Stemphylium solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-parda +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria glycines
Culturas
Soja
Nome Comum
Mancha-preta
Nome Científico
Pseudocercospora personata
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Batata
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mildio
Nome Científico
Peronospora sparsa
Culturas
Plantas Ornamentais
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melancia
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melão
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Pepino
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora sparsa
Culturas
Rosa
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora manshurica
Culturas
Soja
Nome Comum
Mofo +1
Míldio
Nome Científico
Plasmopara viticola
Culturas
Uva
Nome Comum
Mofo-cinzento
Nome Científico
Botrytis cinerea
Culturas
Plantas Ornamentais
Nome Comum
Mofo-cinzento +2
Podridão-cinzenta-dos-botões Podridão-da-flor
Nome Científico
Botrytis cinerea
Culturas
Rosa
Nome Comum
Mofo-cinzento +1
Podridão-da-flor
Nome Científico
Botrytis cinerea
Culturas
Uva
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Microsphaera diffusa
Culturas
Soja
Nome Comum
Pinta-preta +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Batata
Nome Comum
Pinta-preta-pequena +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria lycopersici
Culturas
Tomate
Nome Comum
Podridão-de-Ascochyta
Nome Científico
Phoma exigua
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Podridão-de-Ascochyta
Nome Científico
Phoma exigua
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Verrugose
Nome Científico
Sphaceloma arachidis
Culturas
Amendoim
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br