Bonvero

Produto biológico

Sim

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

IV - Produto Pouco Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Acaricida Microbiológico Inseticida Microbiológico

Modo de Ação

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Bonvero

Titular do Registro

Café Brasil Indústria Comércio Importação e Exportação S/A

Número do Registro no MAPA

33822

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

Beauveria bassiana, isolado IBCB 66*

Grupo Químico

Produto Microbiológico

Concentração

7

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

0,7

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 16/12/2022.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

19/12/2022 16:24:13
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 16/12/2022.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

19/12/2022 16:24:13
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 16/12/2022.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

19/12/2022 16:24:13
Baixe o documento

Descrição

BONVERO-Certificado de Registro-13.02.2023

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

13/02/2023 17:43:26
Baixe o documento

Descrição

BONVERO-Bula-17.05.2023

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

17/05/2023 14:50:09

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Ácaro-rajado
Nome Científico
Tetranychus urticae
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Bicudo da cana-de-açúcar +1
Gorgulho-da-cana
Nome Científico
Sphenophorus levis
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
cigarrinha-do-milho
Nome Científico
Dalbulus maidis
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Moleque da bananeira
Nome Científico
Cosmopolites sordidus
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Mosca branca
Nome Científico
Bemisia tabaci raça B
Culturas
Todas as culturas
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br