Bonvero
Produto biológico
SimClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
IV - Produto Pouco Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Acaricida Microbiológico Inseticida Microbiológico
Modo de Ação
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Bonvero
Titular do Registro
Café Brasil Indústria Comércio Importação e Exportação S/ANúmero do Registro no MAPA
33822Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
Beauveria bassiana, isolado IBCB 66*Grupo Químico
Produto MicrobiológicoConcentração
7Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
0,7Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 16/12/2022.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
19/12/2022 16:24:13 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 16/12/2022.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
19/12/2022 16:24:13 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 16/12/2022.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
19/12/2022 16:24:13 Baixe o documento
Descrição
BONVERO-Certificado de Registro-13.02.2023Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
13/02/2023 17:43:26 Baixe o documento
Descrição
BONVERO-Bula-17.05.2023Tipo do Documento
BulaData Inclusão
17/05/2023 14:50:09Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Bicudo da cana-de-açúcar +1
Gorgulho-da-cana
Nome Científico
Sphenophorus levis
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Moleque da bananeira
Nome Científico
Cosmopolites sordidus
Culturas
Todas as culturas
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br