Bonvero
Produto biológico
SimClassificação toxicológica
Categoria 5 - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
IV - Produto Pouco Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Acaricida Microbiológico Inseticida Microbiológico
Modo de Ação
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Bonvero
Titular do Registro
Café Brasil Indústria Comércio Importação e Exportação S/ANúmero do Registro no MAPA
33822Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
Beauveria bassiana, isolado IBCB 66*Grupo Químico
Produto MicrobiológicoConcentração
7Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
0,7Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 16/12/2022.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
19/12/2022 16:24:13 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 16/12/2022.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
19/12/2022 16:24:13 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 16/12/2022.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
19/12/2022 16:24:13 Baixe o documento
Descrição
BONVERO-Certificado de Registro-13.02.2023Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
13/02/2023 17:43:26 Baixe o documento
Descrição
Bula Bonvero - Bula - AtualizadaTipo do Documento
BulaData Inclusão
24/09/2024 14:31:20Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Ácaro-rajado
Nome Científico
Tetranychus urticae
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
cigarrinha-do-milho
Nome Científico
Dalbulus maidis
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Moleque da bananeira
Nome Científico
Cosmopolites sordidus
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Mosca branca
Nome Científico
Bemisia tabaci raça B
Culturas
Todas as culturas
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br