Bioprogress
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
IV - Produto Pouco TóxicoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
SimCorrosivo
SimClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Bactericida Fungicida
Modo de Ação
De contato
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Bioprogress
Titular do Registro
Mitsui & Co (Brasil) S.A.Número do Registro no MAPA
1278791Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
hidróxido de cobreGrupo Químico
inorgânicoConcentração
691Percentual
Gramas por KilogramasUnid. Medida
69,1Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 20/06/2005Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
07/05/2012 10:31:35 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 20/06/2005Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
07/05/2012 10:31:35 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 20/06/2005Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
07/05/2012 10:31:35 Baixe o documento
Descrição
Certificado de Registro BioprogressTipo do Documento
CertificadoData Inclusão
14/11/2017 16:07:35 Baixe o documento
Descrição
BulaTipo do Documento
BulaData Inclusão
24/05/2022 17:10:15Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Manga
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Elsinoe ampelina
Culturas
Uva
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Cerotelium fici
Culturas
Figo
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. lachrymans
Culturas
Pepino
Nome Comum
Mancha-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas vesicatoria
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Mancha-preta
Nome Científico
Pseudocercospora personata
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melão
Nome Comum
Podridão-amarga
Nome Científico
Greeneria uvicola
Culturas
Uva
Nome Comum
Podridão-de-Rhizopus
Nome Científico
Rhizopus stolonifer
Culturas
Figo
Nome Comum
Podridão-parda
Nome Científico
Phytophthora palmivora
Culturas
Cacau
Nome Comum
Requeima
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Verrugose
Nome Científico
Sphaceloma arachidis
Culturas
Amendoim
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br