Bioprogress

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

IV - Produto Pouco Tóxico

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Sim

Corrosivo

Sim

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Bactericida Fungicida

Modo de Ação

De contato

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Bioprogress

Titular do Registro

Mitsui & Co (Brasil) S.A.

Número do Registro no MAPA

1278791

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

hidróxido de cobre

Grupo Químico

inorgânico

Concentração

691

Percentual

Gramas por Kilogramas

Unid. Medida

69,1

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 20/06/2005

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

07/05/2012 10:31:35
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 20/06/2005

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

07/05/2012 10:31:35
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 20/06/2005

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

07/05/2012 10:31:35
Baixe o documento

Descrição

Certificado de Registro Bioprogress

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

14/11/2017 16:07:35
Baixe o documento

Descrição

Bula

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

24/05/2022 17:10:15

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose +1
Die back
Nome Científico
Colletotrichum coffeanum
Culturas
Café
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Manga
Nome Comum
Antracnose +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Colletotrichum orbiculare
Culturas
Melão
Nome Comum
Antracnose +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Colletotrichum orbiculare
Culturas
Pepino
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Elsinoe ampelina
Culturas
Uva
Nome Comum
Canela-preta +1
Crestamento-bacteriano-comum
Nome Científico
Xanthomonas axonopodis pv. phaseoli
Culturas
Feijão
Nome Comum
Cercospora +1
Mancha-das-folhas
Nome Científico
Pseudocercospora vitis
Culturas
Uva
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-castanha
Nome Científico
Cercospora arachidicola
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-das-folhas
Nome Científico
Cercospora beticola
Culturas
Beterraba
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-olho-pardo
Nome Científico
Cercospora coffeicola
Culturas
Café
Nome Comum
Crestamento-bacteriano +1
Mancha-aureolada
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. garcae
Culturas
Café
Nome Comum
Doença-rosada +1
Rubelose
Nome Científico
Corticium salmonicolor
Culturas
Citros
Nome Comum
Ferrugem +1
Ferrugem-do-cafeeiro
Nome Científico
Hemileia vastatrix
Culturas
Café
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Cerotelium fici
Culturas
Figo
Nome Comum
Mal-de-Sigatoka +1
Sigatoka-amarela
Nome Científico
Mycosphaerella musicola
Culturas
Banana
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Pseudomonas syringae pv. lachrymans
Culturas
Pepino
Nome Comum
Mancha-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas vesicatoria
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Queima-das-folhas
Nome Científico
Alternaria dauci
Culturas
Cenoura
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-de-Cercospora +1
Queima-do-aipo
Nome Científico
Cercospora apii
Culturas
Aipo
Nome Comum
Mancha-de-Cercospora +1
Queima-das-folhas
Nome Científico
Cercospora carotae
Culturas
Cenoura
Nome Comum
Mancha-de-Phoma +1
Seca-de-ponteiros
Nome Científico
Phoma costaricensis
Culturas
Café
Nome Comum
Mancha-de-Phyllosticta +1
Queima-das-folhas
Nome Científico
Phyllosticta phaseolina
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-de-Phyllosticta +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Phyllosticta sycophila
Culturas
Figo
Nome Comum
Mancha-preta
Nome Científico
Pseudocercospora personata
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Batata
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Tomate
Nome Comum
Melanose +1
Podridão-peduncular
Nome Científico
Diaporthe citri
Culturas
Citros
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melão
Nome Comum
Mofo +1
Míldio
Nome Científico
Plasmopara viticola
Culturas
Uva
Nome Comum
Pinta-preta +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Batata
Nome Comum
Podridão-amarga
Nome Científico
Greeneria uvicola
Culturas
Uva
Nome Comum
Podridão-de-Rhizopus
Nome Científico
Rhizopus stolonifer
Culturas
Figo
Nome Comum
Podridão-parda
Nome Científico
Phytophthora palmivora
Culturas
Cacau
Nome Comum
Queima +1
Sarna
Nome Científico
Cladosporium cucumerinum
Culturas
Pepino
Nome Comum
Requeima
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Sarna-do-abacateiro +1
Verrugose
Nome Científico
Sphaceloma perseae
Culturas
Abacate
Nome Comum
Verrugose
Nome Científico
Sphaceloma arachidis
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Verrugose +1
Verrugose-da-laranja-doce
Nome Científico
Elsinoe australis
Culturas
Citros
Nome Comum
Verrugose +1
Verrugose-da-laranja-azeda
Nome Científico
Elsinoe fawcetti
Culturas
Citros
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br