Banzai
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
III - Produto Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
sistêmico
Técnica de Aplicação
Terrestre
Marca Comercial
Banzai
Titular do Registro
Adama Brasil S.A.Número do Registro no MAPA
14916Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
dimetomorfeGrupo Químico
morfolinaConcentração
500Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
50Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 03/11/2016.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
11/11/2016 17:33:02 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 03/11/2016.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
11/11/2016 17:33:02 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 03/11/2016.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
11/11/2016 17:33:02 Baixe o documento
Descrição
CERTIFICADO_REGISTRO_BANZAI_03112016Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
01/09/2017 11:38:14 Baixe o documento
Descrição
Bula_Banzai_11072024_v01Tipo do Documento
BulaData Inclusão
23/04/2025 17:39:56Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Morte-súbita +2
Podridão-parda Requeima
Nome Científico
Phytophthora palmivora
Culturas
Cupuaçu
Nome Comum
Morte-súbita +2
Podridão-do-pé Podridão-parda
Nome Científico
Phytophthora palmivora
Culturas
Mamão
Nome Comum
Podridão-de-Phytophthora +1
Podridão-do-topo
Nome Científico
Phytophthora nicotianae var. parasitica
Culturas
Abacaxi
Nome Comum
Podridão-de-Phytophthora
Nome Científico
Phytophthora nicotianae var. parasitica
Culturas
Anonáceas
Nome Comum
Requeima
Nome Científico
Phytophthora nicotianae var. nicotianae
Culturas
Maracujá
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br