Banzai
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
III - Produto Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
sistêmico
Técnica de Aplicação
Terrestre
Marca Comercial
Banzai
Titular do Registro
Adama Brasil S.A.Número do Registro no MAPA
14916Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
dimetomorfeGrupo Químico
morfolinaConcentração
500Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
50Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 03/11/2016.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
11/11/2016 17:33:02 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 03/11/2016.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
11/11/2016 17:33:02 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 03/11/2016.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
11/11/2016 17:33:02 Baixe o documento
Descrição
CERTIFICADO_REGISTRO_BANZAI_03112016Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
01/09/2017 11:38:14 Baixe o documento
Descrição
Bula_Banzai_11072024_v01Tipo do Documento
BulaData Inclusão
23/04/2025 17:39:56Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Estiolamento
Nome Científico
Pythium spp.
Culturas
Estévia
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Abobrinha
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Abóbora
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Bremia lactucae
Culturas
Alface
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Bremia lactucae
Culturas
Almeirão
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Bremia lactucae
Culturas
Chicória
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Chuchu
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Mostarda
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Pepino
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Peronospora parasitica
Culturas
Rúcula
Nome Comum
Podridão-das-raízes
Nome Científico
Phytophthora nicotianae
Culturas
Guaraná
Nome Comum
Podridão-de-Phytophthora
Nome Científico
Phytophthora nicotianae var. parasitica
Culturas
Anonáceas
Nome Comum
Podridão Radicular
Nome Científico
Phytium Aphanidermatum
Culturas
Rúcula
Nome Comum
Podridão-radicular
Nome Científico
Phytium alphanidermatum
Culturas
Agrião
Nome Comum
Podridão-radicular
Nome Científico
Phytium spp
Culturas
Espinafre
Nome Comum
Requeima
Nome Científico
Phytophthora nicotianae var. nicotianae
Culturas
Maracujá
Nome Comum
Requeima
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Pimenta
Nome Comum
Requeima
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Pimentão
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br