Azoxistrobin Nortox

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

III - Produto Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Azoxistrobin Nortox

Titular do Registro

Nortox S.A.

Número do Registro no MAPA

23720

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

Azoxistrobina

Grupo Químico

estrobilurina

Concentração

250

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

25

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 03/11/2020.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

09/11/2020 20:55:42
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 03/11/2020.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

09/11/2020 20:55:42
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 03/11/2020.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

09/11/2020 20:55:42
Baixe o documento

Descrição

Azoxistrobin Nortox - Certificado nº 23720

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

14/12/2020 17:09:39
Baixe o documento

Descrição

Azoxistrobin Nortox - Bula - VER 10 18.01.2024

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

22/01/2024 16:23:34

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão-caupi
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão-fava
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão-guandu
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão-mungo
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão-vagem
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Grão-de-bico
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Lentilha
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum sublineolum
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Antractonose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Ervilha
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia oryzae
Culturas
Arroz irrigado
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-castanha
Nome Científico
Cercospora arachidicola
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-olho-pardo
Nome Científico
Cercospora coffeicola
Culturas
Café
Nome Comum
Cercosporiose
Nome Científico
Cercospora zeae-maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Crestamento-foliar +1
Mancha-púrpura-da-semente
Nome Científico
Cercospora kikuchii
Culturas
Soja
Nome Comum
Falso-oídio +1
Ramulária
Nome Científico
Ramularia areola
Culturas
Algodão
Nome Comum
Ferrugem +1
Ferrugem-do-cafeeiro
Nome Científico
Hemileia vastatrix
Culturas
Café
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Feijão
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia substriata
Culturas
Milheto
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia coronata var. avenae
Culturas
Aveia
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia hordei
Culturas
Cevada
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Trigo
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Triticale
Nome Comum
Ferrugem-do-colmo
Nome Científico
Puccinia graminis
Culturas
Centeio
Nome Comum
Ferrugem Laranja
Nome Científico
Puccinia kuehnii
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Helminthosporiose +1
Podridão-comum-da-raiz
Nome Científico
Bipolaris sorokiniana
Culturas
Trigo
Nome Comum
Helmintosporiose
Nome Científico
Drechslera avenae
Culturas
Aveia
Nome Comum
Mal-de-Sigatoka +1
Sigatoka-amarela
Nome Científico
Mycosphaerella musicola
Culturas
Banana
Nome Comum
Mancha-amarela +1
Mancha-bronzeada-da-folha
Nome Científico
Drechslera tritici-repentis
Culturas
Trigo
Nome Comum
Mancha-amarela +1
Mancha-bronzeada-da-folha
Nome Científico
Drechslera tritici-repentis
Culturas
Triticale
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Phaeoisariopsis griseola
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Podridão-negra
Nome Científico
Alternaria citri
Culturas
Citros
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-foliar +1
Mancha-parda
Nome Científico
Bipolaris oryzae
Culturas
Arroz
Nome Comum
Mancha-marrom +1
Podridão-comum-da-raiz
Nome Científico
Bipolaris sorokiniana
Culturas
Aveia
Nome Comum
Mancha-marrom +1
Podridão-comum-da-raiz
Nome Científico
Bipolaris sorokiniana
Culturas
Centeio
Nome Comum
Mancha-marrom +1
Podridão-comum-da-raiz
Nome Científico
Bipolaris sorokiniana
Culturas
Cevada
Nome Comum
Mancha-marrom +1
Podridão-comum-da-raiz
Nome Científico
Bipolaris sorokiniana
Culturas
Triticale
Nome Comum
Mancha-parda
Nome Científico
Bipolaris oryzae
Culturas
Arroz irrigado
Nome Comum
Mancha-parda +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria glycines
Culturas
Soja
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Microsphaera diffusa
Culturas
Soja
Nome Comum
Pinta-preta +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Batata
Nome Comum
Pinta-preta
Nome Científico
Guignardia citricarpa
Culturas
Citros
Nome Comum
Ramulose +1
Tombamento
Nome Científico
Colletotrichum gossypii var. cephalosporioides
Culturas
Algodão
Nome Comum
Sigatoka-negra
Nome Científico
Mycosphaerella fijiensis
Culturas
Banana
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br