Azimut
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
Categoria 4 - Produto Pouco TóxicoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
Sistêmico
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Azimut Custodia
Titular do Registro
Adama Brasil S.A.Número do Registro no MAPA
13612Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
AzoxistrobinaGrupo Químico
estrobilurinaConcentração
120Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
12Ingrediente Ativo
tebuconazolGrupo Químico
triazolConcentração
200Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
20Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 31/10/2012.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
08/11/2012 15:25:10 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 31/10/2012.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
08/11/2012 15:25:10 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 31/10/2012.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
08/11/2012 15:25:10 Baixe o documento
Descrição
Certificado_13612_Azimut_31102012Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
18/06/2020 10:41:47 Baixe o documento
Descrição
Bula_AZIMUT_CUSTODIA_24102024_v00Tipo do Documento
BulaData Inclusão
19/11/2024 15:21:16Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Alternaria púrpura
Nome Científico
Alternaria porri
Culturas
Chalota
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Abacate
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Abacaxi
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Anonáceas
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum spp.
Culturas
Azeitona
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Carambola
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum spp.
Culturas
Cará
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Cupuaçu
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Goiaba
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum spp.
Culturas
Guaraná
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Inhame
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum spp.
Culturas
Lichia
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum spp.
Culturas
Macadâmia
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Mamão
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Mandioca
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Manga
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Elsinoe ampelina
Culturas
Uva
Nome Comum
Brusone
Nome Científico
Pyricularia grisea
Culturas
Arroz irrigado
Nome Comum
Cercosporiose
Nome Científico
Cercospora zeae-maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Cinza-do-cajueiro
Nome Científico
Oidium anacardii
Culturas
Caju
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Batistopsora crucisfilii
Culturas
Anonáceas
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Feijão
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Cerotelium fici
Culturas
Figo
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia psidii
Culturas
Goiaba
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia spp.
Culturas
Milheto
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Puccinia purpurea
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia coronata var. avenae
Culturas
Aveia
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Centeio
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia hordei
Culturas
Cevada
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Trigo
Nome Comum
Ferrugem Laranja
Nome Científico
Puccinia kuehnii
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Phaeoisariopsis griseola
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha castanha
Nome Científico
Cercospora arachidicola
Culturas
Grão-de-bico
Nome Comum
Mancha castanha
Nome Científico
Cercospora arachidicola
Culturas
Lentilha
Nome Comum
Mancha-castanha
Nome Científico
Cercospora arachidicola
Culturas
Ervilha
Nome Comum
Mancha-das-folhas
Nome Científico
Alternaria spp.
Culturas
Mandioquinha-salsa
Nome Comum
Mancha de alternaria
Nome Científico
Alternaria helianthi
Culturas
Girassol
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria
Nome Científico
Alternaria brassicae
Culturas
Canola
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria
Nome Científico
Alternaria brassicae
Culturas
Rabanete
Nome Comum
Mancha-parda
Nome Científico
Bipolaris oryzae
Culturas
Arroz irrigado
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Oidium mangiferae
Culturas
Anonáceas
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Uncinula necator
Culturas
Kiwi
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Uncinula necator
Culturas
Uva
Nome Comum
Pinta preta grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Batata yacon
Nome Comum
Podridão-negra
Nome Científico
Ceratocystis paradoxa
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Sigatoka-negra
Nome Científico
Mycosphaerella fijiensis
Culturas
Banana
Nome Comum
Vassoura-de-bruxa
Nome Científico
Crinipellis perniciosa
Culturas
Cacau
Nome Comum
Verrugose
Nome Científico
Cladosporium cladosporioides
Culturas
Maracujá
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br