Avert Max
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
II - Produto Altamente TóxicoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Avert Max Clorotalonil 400 + Ciproconazol 25 + Azoxistrobina 30 SC Tecnomyl Clorotalonil 400 + Ciproconazol 25 + Azoxistrobina 30 SC Tecnomyl I Clorotalonil 400 + Ciproconazol 25 + Azoxistrobina 30 SC Tecnomyl II Clorotalonil 400 + Ciproconazol 25 + Azoxistrobina 30 SC Tecnomyl III
Titular do Registro
Tecnomyl Brasil Distribuidora de Produtos Agrícolas LtdaNúmero do Registro no MAPA
29524Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
clorotalonilGrupo Químico
isoftalonitrilaConcentração
400Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
40Ingrediente Ativo
ciproconazolGrupo Químico
triazolConcentração
25Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
2,5Ingrediente Ativo
AzoxistrobinaGrupo Químico
estrobilurinaConcentração
30Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
3Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 03/10/2024.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
11/10/2024 15:30:44 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 03/10/2024.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
11/10/2024 15:30:44 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 03/10/2024.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
11/10/2024 15:30:44 Baixe o documento
Descrição
CR_29524_AVERT_MAX_03102024Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
13/11/2024 14:15:46 Baixe o documento
Descrição
BL_AVERT_MAX_11122024 - AGROFITTipo do Documento
BulaData Inclusão
11/12/2024 21:00:36Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Phaeoisariopsis griseola
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-preta
Nome Científico
Cercosporidium personatum
Culturas
Amendoim
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br