Authority

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

II - Produto Muito Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

SISTÊMICO

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Authority

Titular do Registro

FMC Química do Brasil Ltda.

Número do Registro no MAPA

8212

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

Azoxistrobina

Grupo Químico

estrobilurina

Concentração

125

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

12,5

Ingrediente Ativo

flutriafol

Grupo Químico

triazol

Concentração

125

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

12,5

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 29/06/2012.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

12/07/2012 14:05:47
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 29/06/2012.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

12/07/2012 14:05:47
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 29/06/2012.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

12/07/2012 14:05:47
Baixe o documento

Descrição

Certificado Authority

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

13/11/2017 18:26:50
Baixe o documento

Descrição

BL Authority-Alt-Comp-11Set2024.pdf

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

12/09/2024 17:05:16

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum lindemuthianum
Culturas
Feijão
Nome Comum
Cercosporiose
Nome Científico
Cercospora zeae-maydis
Culturas
Milho
Nome Comum
Falso-oídio +1
Ramulária
Nome Científico
Ramularia areola
Culturas
Algodão
Nome Comum
Ferrugem +1
Ferrugem-do-cafeeiro
Nome Científico
Hemileia vastatrix
Culturas
Café
Nome Comum
Ferrugem-da-folha
Nome Científico
Puccinia triticina
Culturas
Trigo
Nome Comum
Ferrugem Laranja
Nome Científico
Puccinia kuehnii
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Mancha-angular
Nome Científico
Phaeoisariopsis griseola
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-foliar +1
Mancha-parda
Nome Científico
Bipolaris oryzae
Culturas
Arroz
Nome Comum
Oídio
Nome Científico
Microsphaera diffusa
Culturas
Soja
Nome Comum
Pinta-preta +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Batata
Nome Comum
Podridão-negra
Nome Científico
Ceratocystis paradoxa
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
Ramulose +1
Tombamento
Nome Científico
Colletotrichum gossypii var. cephalosporioides
Culturas
Algodão
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br