Auge
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
III - Produto Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
SimClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
Contato
Técnica de Aplicação
Terrestre Aérea
Marca Comercial
Auge
Titular do Registro
Oxiquímica Agrociência LtdaNúmero do Registro no MAPA
12008Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
hidróxido de cobreGrupo Químico
inorgânicoConcentração
537,44Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
53,74Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 28/08/2008Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
16/06/2009 14:29:59 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 28/08/2008Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
16/06/2009 14:29:59 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 28/08/2008Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
16/06/2009 14:29:59 Baixe o documento
Descrição
Certificado AUGE - Agosto-2008Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
27/10/2017 15:39:50 Baixe o documento
Descrição
Bula Auge - 24/08/2023Tipo do Documento
BulaData Inclusão
24/08/2023 09:50:32Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Abacate
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Maracujá
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum spp.
Culturas
Melancia
Nome Comum
CANCRO EUROPEU
Nome Científico
Neonectria galligena
Culturas
Maçã
Nome Comum
Cercosporiose
Nome Científico
Cercospora purpurea
Culturas
Abacate
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-aquosa da melancia
Nome Científico
Acidovorax avenae subsp. citrulli
Culturas
Melancia
Nome Comum
Mancha-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas vesicatoria
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mildio
Nome Científico
Peronospora sp.
Culturas
Brócolis
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melão
Nome Comum
Podridão-parda
Nome Científico
Phytophthora palmivora
Culturas
Cacau
Nome Comum
Requeima
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Pimentão
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br