Auge

Produto biológico

Não

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

III - Produto Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Sim

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida

Modo de Ação

Contato

Técnica de Aplicação

Terrestre Aérea

Marca Comercial

Auge

Titular do Registro

Oxiquímica Agrociência Ltda

Número do Registro no MAPA

12008

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

hidróxido de cobre

Grupo Químico

inorgânico

Concentração

537,44

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

53,74

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 28/08/2008

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

16/06/2009 14:29:59
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 28/08/2008

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

16/06/2009 14:29:59
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 28/08/2008

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

16/06/2009 14:29:59
Baixe o documento

Descrição

Certificado AUGE - Agosto-2008

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

27/10/2017 15:39:50
Baixe o documento

Descrição

Bula Auge - 24/08/2023

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

24/08/2023 09:50:32

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Abacate
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Maracujá
Nome Comum
Antracnose +1
Mancha-foliar-da-gala
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Maçã
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum spp.
Culturas
Melancia
Nome Comum
Cancro-citrico +1
Cancro-cítrico
Nome Científico
Xanthomonas axonopodis pv. citri
Culturas
Citros
Nome Comum
CANCRO EUROPEU
Nome Científico
Neonectria galligena
Culturas
Maçã
Nome Comum
Cercosporiose
Nome Científico
Cercospora purpurea
Culturas
Abacate
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-Cercospora
Nome Científico
Pseudocercospora purpurea
Culturas
Abacate
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-olho-pardo
Nome Científico
Cercospora coffeicola
Culturas
Café
Nome Comum
Cinza +1
Míldio
Nome Científico
Peronospora destructor
Culturas
Alho
Nome Comum
Crestamento +1
Mancha-púrpura
Nome Científico
Alternaria porri
Culturas
Alho
Nome Comum
Ferrugem
Nome Científico
Uromyces appendiculatus
Culturas
Feijão
Nome Comum
Mancha-aquosa da melancia
Nome Científico
Acidovorax avenae subsp. citrulli
Culturas
Melancia
Nome Comum
Mancha-bacteriana +1
Mancha-bacteriana do maracujazeiro
Nome Científico
Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae
Culturas
Maracujá
Nome Comum
Mancha-bacteriana
Nome Científico
Xanthomonas vesicatoria
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Queima-das-folhas
Nome Científico
Alternaria dauci
Culturas
Cenoura
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mela +1
Requeima
Nome Científico
Phytophthora infestans
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mildio
Nome Científico
Peronospora sp.
Culturas
Brócolis
Nome Comum
Míldio
Nome Científico
Pseudoperonospora cubensis
Culturas
Melão
Nome Comum
Mofo +1
Míldio
Nome Científico
Plasmopara viticola
Culturas
Uva
Nome Comum
Pinta-preta +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Batata
Nome Comum
Podridão-parda
Nome Científico
Phytophthora palmivora
Culturas
Cacau
Nome Comum
Requeima
Nome Científico
Phytophthora capsici
Culturas
Pimentão
Nome Comum
Sarna +1
Varíola
Nome Científico
Asperisporium caricae
Culturas
Mamão
Nome Comum
Sarna +1
Sarna-da-macieira
Nome Científico
Venturia inaequalis
Culturas
Maçã
Nome Comum
Sarna-do-abacateiro +1
Verrugose
Nome Científico
Sphaceloma perseae
Culturas
Abacate
Nome Comum
Verrugose +1
Verrugose-da-laranja-doce
Nome Científico
Elsinoe australis
Culturas
Citros
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br