AUG 137
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
IV - Produto Pouco TóxicoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Fungicida
Modo de Ação
Sistêmico
Técnica de Aplicação
Terrestre
Marca Comercial
AUG 137
Titular do Registro
Avgust Crop Protection Importação e Exportação Ltda.Número do Registro no MAPA
40017Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
tebuconazolGrupo Químico
triazolConcentração
250Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
25,4Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Certificado: Emitido em 29/12/2017.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
05/01/2018 08:28:42 Baixe o documento
Descrição
Certificado: Emitido em 29/12/2017.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
05/01/2018 08:28:42 Baixe o documento
Descrição
Certificado: Emitido em 29/12/2017.Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
05/01/2018 08:28:42 Baixe o documento
Descrição
MAPA_20180112_AUG 137_CRTipo do Documento
CertificadoData Inclusão
31/05/2021 16:46:54 Baixe o documento
Descrição
2025_140_AUG 137_Bula completaTipo do Documento
BulaData Inclusão
05/06/2025 16:52:29Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Antracnose +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Colletotrichum orbiculare
Culturas
Melancia
Nome Comum
Antracnose +1
Podridão-da-uva-madura
Nome Científico
Colletotrichum gloeosporioides
Culturas
Uva
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-castanha
Nome Científico
Cercospora arachidicola
Culturas
Amendoim
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-das-folhas
Nome Científico
Cercospora beticola
Culturas
Beterraba
Nome Comum
Cercosporiose +1
Mancha-de-olho-pardo
Nome Científico
Cercospora coffeicola
Culturas
Café
Nome Comum
Crestamento-foliar +1
Mancha-púrpura-da-semente
Nome Científico
Cercospora kikuchii
Culturas
Soja
Nome Comum
Crestamento-gomoso-do-caule +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Didymella bryoniae
Culturas
Melancia
Nome Comum
Crestamento-gomoso-do-caule +1
Podridão-amarga
Nome Científico
Didymella bryoniae
Culturas
Melão
Nome Comum
Doença-açúcarada-do-sorgo +1
Ergot
Nome Científico
Claviceps africana
Culturas
Sorgo
Nome Comum
Fusariose +1
Podridão-por-Fusarium
Nome Científico
Fusarium subglutinans
Culturas
Abacaxi
Nome Comum
Mal-de-Sigatoka +1
Sigatoka-amarela
Nome Científico
Mycosphaerella musicola
Culturas
Banana
Nome Comum
Mancha-das-folhas +1
Mancha-de-Ascochyta
Nome Científico
Ascochyta coffeae
Culturas
Café
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Berinjela
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Queima-das-folhas
Nome Científico
Alternaria dauci
Culturas
Cenoura
Nome Comum
Mancha-de-Alternaria +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Tomate
Nome Comum
Mancha-de-Leandria +1
Mancha-zonada
Nome Científico
Leandria momordicae
Culturas
Pepino
Nome Comum
Mancha-de-Mycosphaerella +1
Mancha-foliar
Nome Científico
Mycosphaerella fragariae
Culturas
Morango
Nome Comum
Mancha-de-Phoma +1
Seca-de-ponteiros
Nome Científico
Phoma costaricensis
Culturas
Café
Nome Comum
Mancha-marrom +1
Podridão-comum-da-raiz
Nome Científico
Bipolaris sorokiniana
Culturas
Cevada
Nome Comum
Míldio-pulverulento +1
Oídio
Nome Científico
Sphaerotheca fuliginea
Culturas
Melancia
Nome Comum
Míldio-pulverulento +1
Oídio
Nome Científico
Sphaerotheca fuliginea
Culturas
Melão
Nome Comum
Míldio-pulverulento +1
Oídio
Nome Científico
Sphaerotheca fuliginea
Culturas
Pepino
Nome Comum
Pinta-preta +1
Pinta-preta-grande
Nome Científico
Alternaria solani
Culturas
Batata
Nome Comum
Pinta-preta-pequena +1
Septoriose
Nome Científico
Septoria lycopersici
Culturas
Tomate
Nome Comum
Ramulose +1
Tombamento
Nome Científico
Colletotrichum gossypii var. cephalosporioides
Culturas
Algodão
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br