Ataplan

Produto biológico

Sim

Classificação toxicológica

V - Produto Improvável de Causar Dano Agudo

Classificação Ambiental

IV - Produto Pouco Perigoso ao Meio Ambiente

Inflamável

Não

Corrosivo

Não

Classe(s)/Categoria(s) Agronômica(s):

Fungicida microbiológico

Modo de Ação

Técnica de Aplicação

Terrestre

Marca Comercial

Ataplan Aratel

Titular do Registro

FMC Química do Brasil Ltda.

Número do Registro no MAPA

8121

Intervalo de segurança/carência

Ingrediente Ativo

Ingrediente Ativo

Bacillus velezensis, isolado CNPSo 3602

Grupo Químico

Produto Microbiológico

Concentração

90

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

9

Ingrediente Ativo

Bacillus subtilis

Grupo Químico

Produto Microbiológico

Concentração

30

Percentual

Gramas por Litros

Unid. Medida

3

Bula e Certificado

Baixe o documento

Descrição

Emitido em 16/03/2021.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

20/03/2021 16:27:25
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 16/03/2021.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

20/03/2021 16:27:25
Baixe o documento

Descrição

Emitido em 16/03/2021.

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

20/03/2021 16:27:25
Baixe o documento

Descrição

Certificado de Registro Ataplan - 10maio2021

Tipo do Documento

Certificado

Data Inclusão

11/05/2021 08:50:04
Baixe o documento

Descrição

BL Ataplan_Rev-IBAMA-29Jan2024

Tipo do Documento

Bula

Data Inclusão

23/02/2024 15:05:55

Indicação de Uso

Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.

Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
Amarelão +1
Tombamento
Nome Científico
Pythium ultimum
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Antracnose
Nome Científico
Colletotrichum truncatum
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Mancha de fusarium
Nome Científico
Fusarium oxysporum f.sp. phaseoli
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Mancha de fusarium
Nome Científico
Fusarium oxysporum f.sp. vasinfectum
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Podridão do colo
Nome Científico
Pythium aphanidermatum
Culturas
Todas as culturas
Nome Comum
Rizoctoniose +2
Crosta-preta Damping-off
Nome Científico
Rhizoctonia solani
Culturas
Todas as culturas
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br