Arreio Cana
Produto biológico
NãoClassificação toxicológica
V - Produto Improvável de Causar Dano AgudoClassificação Ambiental
II - Produto Muito Perigoso ao Meio AmbienteInflamável
NãoCorrosivo
NãoClasse(s)/Categoria(s) Agronômica(s):
Herbicida
Modo de Ação
sistêmico e seletivo.
Técnica de Aplicação
Marca Comercial
Arreio Cana Tayta 160 ME
Titular do Registro
Adama Brasil S.A.Número do Registro no MAPA
3815Intervalo de segurança/carência
Ingrediente Ativo
Ingrediente Ativo
Fluroxipir-meptílicoGrupo Químico
ácido piridiniloxialcanóicoConcentração
115Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
11,5Ingrediente Ativo
picloramGrupo Químico
ácido piridinocarboxílicoConcentração
129,42Percentual
Gramas por LitrosUnid. Medida
12,94Bula e Certificado
Baixe o documento
Descrição
Emitido em 17/04/2015 - CertificadoTipo do Documento
CertificadoData Inclusão
23/04/2015 16:05:52 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 17/04/2015 - CertificadoTipo do Documento
CertificadoData Inclusão
23/04/2015 16:05:52 Baixe o documento
Descrição
Emitido em 17/04/2015 - CertificadoTipo do Documento
CertificadoData Inclusão
23/04/2015 16:05:52 Baixe o documento
Descrição
Certificado_Arreio_Pasto_17042015Tipo do Documento
CertificadoData Inclusão
06/11/2017 14:43:51 Baixe o documento
Descrição
BULA_ARREIO_CANA_08072024_v00_Tipo do Documento
BulaData Inclusão
08/07/2025 10:45:48Indicação de Uso
Descubra outros lugares onde este produto é recomendado.
Nome Comum
Nome Científico
Culturas
nenhum resultado encontrado
Nome Comum
mamona
Nome Científico
Ricinus communis
Culturas
Cana-de-açúcar
Nome Comum
mata-pasto
Nome Científico
Eupatorium maximilianii
Culturas
Pastagens
Nome Comum
unha-de-vaca
Nome Científico
Bauhinia variegata
Culturas
Pastagens
Veja mais detalhes em: https://agrofit.agricultura.gov.br